Quote (Gans)
а в Челси вопще с ума сошли ) 40 милионов да еще и Адриано )
Не сошли, а сошел - Роман Аркадьич... Добавлено (27.11.2008, 14:59)
---------------------------------------------
Альберто Дзаккерони:
"Интеру" следует сделать ставку на Адриану"
Бывший наставник "Интера" Альберто Дзаккерони призвал руководство команды отказаться от покупки нападающего "Челси" Дидье Дрогба и дать возможность проявить себя нынешнему форварду нерадзурри бразильцу Адриану. Напомним, что разговоры о возможном трансфере пошли после того, как в итальянских СМИ появилась информация о том, что Дрогба со своим агентом Жорже Мендешем встретился со спортивным директором миланцев Марко Бранкой в одном из лондонских ресторанов.
"Интеру" следует сделать ставку на Адриану, - приводит слова Дзаккерони Channel 4. - Впрочем, очевидно, что Дрогба симпатичен Моуринью, а статистика показывает, что у команды сейчас не слишком ладится игра в атаке. Например, Рикарду Куарежма, Амантину Мансини и Златан Ибрагимович забили суммарно в этом сезоне всего один гол в то время, когда все трое находились на поле. Да, у "Интера" есть еще неплохой нападающий Хулио Крус, но я думаю, что если Адриану реализует свой потенциал, у него не будет равных во всем мире".
СЭ
А чо так Дзак в Адри влюблен? И ваще имхо нам нужен АГУЭРО...
Добавлено (27.11.2008, 19:12)
"Тоттенхэм" может усилиться форвардами "Интера"
"Тоттенхэм" планирует приобрести двух нападающих "Интера" - Марко Балотелли и Адриану. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, клуб Романа Павлюченко готов в январе заплатить за итальянского форварда требуемые 18 миллионов фунтов. Причем руководство "Шпор" хочет осуществить сделку, как только откроется трансферное окно, чтобы опередить "Реал" и "Вильярреал", которые также хотят усилиться Балотелли. Также "Тоттенхэм" заинтересован и в Адриану, который может быть продан за 7 миллионов фунтов.
Добавлено (28.11.2008, 23:45)
брагимович ждет триумфа 20:25
"Если бы у меня был выбор между Золотым мячом и Лигой чемпионов, я бы конечно выбрал победу в турнире вместе с моей командой. Я бы даже не сомневался, если бы была возможность такого выбора", - заявил Ибрагимович в интервью Corriere Dello Sport.
Также швед добавил: "Я думаю, что Золотой Мяч получит Роналдо. Он прекрасно отыграл прошлый сезон. Но если посмотреть на результаты Евро, то следует отметить Касильяса, который продемонстрировал там прекрасную игру. Многие говорят, что я мало забиваю в Лиге Чемпионов. Я очень хочу забивать как можно больше. Самое главное, чтобы мы вышли в следующий раунд. Что касается возможного прихода Дрогба, то я бы хотел отметить, что это великий нападающий. Я был бы только рад, если бы мы играли в одной команде".
www.goal.com
Добавлено (30.11.2008, 13:35)
Жозе Моуринью: "Интер" не нуждается в Дрогба"
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью признался, что продолжает относиться к форварду "Челси" Дидье Дрогба, как к сыну. Экс-наставник "синих" при этом подчеркнул, что не пытается подписать ивуарийца.
"Мне легко говорить о нем, потому что он мне как сын. Я помню каждый момент, проведенный вместе: и как он пришел в "Челси", и его радость после победы в Кубке Англии, когда он как сумасшедший искал меня, чтобы обнять и поздравить. Но одновременно мне сложно говорить о нем, так как Дрогба имеет действующий контракт с "Челси" и может выбрать любую команду, когда это соглашение закончится, - приводит слова Моуринью Sky Sports. - С позицией нападающего в команде все в порядке, ведь у нас есть Креспо, Круз, Адриану, Ибрагимович. Я понимаю, что как только заговаривают об уходе Дрогба из "Челси", то всплывает имя "Интера". Это неизбежно. Но в нашем общении нет ничего подобного".
Думаю тема с Дидье закрыта...
Добавлено (01.12.2008, 20:16)
Агент Адриано: «Вариант трансфера даже не рассматриваем» 18:05
Агент форварда «Интера» Адриано Джилмар Риналди опроверг слухи о том, что футболист перейдет в «Тоттенхэм» за 8 миллионов фунтов.
«У Адриано контракт с «Интером». Кроме того, он сейчас играет здорово, что тоже очень важно. Вариант трансфера – ни в январе, ни по окончании сезона – даже не рассматривался», – цитирует Риналди The Telegraph.
www.sports.ru
Ну собственно говоря вот так...
Добавлено (03.12.2008, 18:55)
"Интер" готов раскошелиться на Криштиану Роналду?
На Апеннинах обсуждают сенсационную новость о якобы имеющемся у "Интера" желании сделать "Манчестер Юнайтед" крупное предложение о трансфере лучшего футболиста Европы-2008 Криштиану Роналду. "Золотой мяч" от авторитетного журнала France Football португалец, ставший также лучшим снайпером Старого Света и удостоенный "Золотой бутсы", получил накануне.
По данным Corriere dello Sport, Криштиану Роналду не слишком доволен своим пребыванием в "МЮ", после того как летом сорвался его переход в "Реал". Издание утверждает: агент 23-летнего футболиста Жорже Мендеш сообщил представителям "Интера", что его клиент готов к переезду, если миланцам удастся договориться с манкунианцами. Добавим, что именно Мендеш приложил руку к трансферу Рикарду Куарежмы, который летом перебрался в "Интер" из Португалии.
Имхо фуфло! (пардон за слог). Тут либо КР пиарят либо он сам пиарится...Два медведя в одной берлоге (Мавр и КР)?! Все это мяхка говоря сомнительно...Не верю!!!