Пятница, 17.01.2025, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Трансферные слухи
GansДата: Среда, 26.11.2008, 08:50 | Сообщение # 736
Президент клуба
Статус: Offline
Дрогба на Адриано звучит заманчиво это даже лучше Ибра будит заниматса своим делом творить на поле, хотя он итак тварит, а вопще мне больше нравятса слухи мол мыХави хатим купить )

OdriДата: Среда, 26.11.2008, 15:36 | Сообщение # 737
Главный тренер
Зимой Интер попытается приобрести Карима Бензима из Лиона!

Нам бы он не помешал!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

biafraДата: Среда, 26.11.2008, 20:10 | Сообщение # 738
Легенда клуба
Quote (Odri)
Зимой Интер попытается приобрести Карима Бензима из Лиона!

Odri, источникккк???

INTER UBER ALLES!!!

dolphinДата: Среда, 26.11.2008, 20:27 | Сообщение # 739
Легенда клуба
biafra, источник - слуххххххххх

biafraДата: Среда, 26.11.2008, 20:28 | Сообщение # 740
Легенда клуба
Я так и думал...

INTER UBER ALLES!!!

dolphinДата: Среда, 26.11.2008, 20:32 | Сообщение # 741
Легенда клуба
да тут и думать не надо

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 01:44 | Сообщение # 742
Легенда клуба
Адриано обменяют на Бензема? 14:36
«Интер» пытается опередить «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Барселону» и «Ювентус» в споре за нападающего «Лиона» Карима Бензема, утверждает Corriere dello Sport. По информации издания, за 20-летнего футболиста сборной Франции «нерадзурри» в зимнее трансферное окно хотят предложить 50 миллионов евро и форварда Адриано в придачу.

www.sports.ru

dolphin, видимо вот он. А ты Odri, не ленись указывай!

Добавлено (26.11.2008, 20:54)
---------------------------------------------
Дрогба = 40 000 000 + Адриано 21:08
В миланском "Интере" с улыбкой восприняли озвученную цену за нападающего "Челси" Дидье Дрогба.
В ответ на предложение итальянского клуба в руководстве "Челси" заявили, что если они и намерены купить Дрогба, то за него придется уплатить очень серьезные деньги – 40 миллионов евро и бразильского нападающего Адриано в придачу.

По сообщениям ряда итальянских СМИ в понедельник в Лондоне уже состоялась предварительная встреча представителей клубов.

Причем, это встреча держалась в тайне даже от главного тренера "синих" Луиза Фелипе Сколари, который, узнав о ней, был взбешен. Он считает Дрогба одним из ключевых игроков своей команды и категорически против его перехода в другой клуб.

Несмотря на то, что Адриано давно уже не показывал своей звездной игры, и вообще растерял былую форму, такое предложение "Челси" в Милане сочли явно завышенным.

Владелец "Интера" Массимо Моратти все еще надеется продать Адриано за большие деньги в "богатенький" "Манчестер Сити".

www.goal.com

И еще по теме! cool

Добавлено (26.11.2008, 21:08)
Моуринью не знает о переговорах агента с Дрогба
#8878 26.11.2008 19:26:29

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью не знает ничего о встрече спортивного директора клуба Марко Бранка и форварда "Челси" Дидье Дрогба.
- В это время я находился в другом месте, - приводит слова португальского специалиста ESPN. – И никакого предложения Дрогбе о переходе в "Интер" не делал.
Напомним, ранее сообщалось, что Моуринью сам принимал участие во встрече с ивуарийцем, пригласив его в миланский клуб.

www.sportbox.ru

Добавлено (27.11.2008, 01:44)
Массимо Моратти: "Дрогба "Интеру" не нужен"

Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что приобретение у "Челси" форварда сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба не является для его клуба приоритетной задачей. При этом босс миланцев выразил предположение: это сам игрок очень хочет перейти в команду Жозе Моуринью. В Италии и Англии активно обсуждают возможную продажу ивуарийца в "Интер" в январе. По некоторым данным, нападающий и его агент в начале недели встречались с представителями сине-черных и обсуждали трансфер. Сам футболист от комментариев отказывается.

"Я даже не знаю о поездке нашего спортивного директора Марко Бранки в Лондон. Так что мне самому надо разъяснять, в чем вообще заключается вопрос, - сказал Моратти в интервью Sky Italia. - Думаю, просто игрок очень сильно хочет перейти к нам. Нам же нападающие не нужны. У нас и так достаточно футболистов этого амплуа. И каждый из них довольно силен. Тем более что Моуринью не просил о покупке новичков".

Впрочем, как полагает Channel4, даже президент может быть не в курсе ситуации, поскольку в "Интере" довольно плохо координирована деятельность различных директоров. У предыдущего главного тренера миланцев Роберто Манчини не раз возникали разногласия с тем же Бранкой по трансферной политике. К тому же летом экс-рулевой "Челси" Моуринью якобы просил приобрести у лондонцев Дрогба.

Сам Моратти в последний день августа заявлял, что его клубу не нужен Рикарду Куарежма, который в итоге оказался в "Интере". Португальский вингер понадобился тренеру, и за него заплатили 20 миллионов фунтов стерлингов и отдали полузащитника Пеле.

INTER UBER ALLES!!!

GansДата: Четверг, 27.11.2008, 09:18 | Сообщение # 743
Президент клуба
Мне больше варианты с Бенземой и Агуэро нравятса) а в Челси вопще с ума сошли ) 40 милионов да еще и Адриано )

biafraДата: Среда, 03.12.2008, 18:55 | Сообщение # 744
Легенда клуба
Quote (Gans)
а в Челси вопще с ума сошли ) 40 милионов да еще и Адриано )
Не сошли, а сошел - Роман Аркадьич...

Добавлено (27.11.2008, 14:59)
Альберто Дзаккерони:
"Интеру" следует сделать ставку на Адриану"

Бывший наставник "Интера" Альберто Дзаккерони призвал руководство команды отказаться от покупки нападающего "Челси" Дидье Дрогба и дать возможность проявить себя нынешнему форварду нерадзурри бразильцу Адриану. Напомним, что разговоры о возможном трансфере пошли после того, как в итальянских СМИ появилась информация о том, что Дрогба со своим агентом Жорже Мендешем встретился со спортивным директором миланцев Марко Бранкой в одном из лондонских ресторанов.

"Интеру" следует сделать ставку на Адриану, - приводит слова Дзаккерони Channel 4. - Впрочем, очевидно, что Дрогба симпатичен Моуринью, а статистика показывает, что у команды сейчас не слишком ладится игра в атаке. Например, Рикарду Куарежма, Амантину Мансини и Златан Ибрагимович забили суммарно в этом сезоне всего один гол в то время, когда все трое находились на поле. Да, у "Интера" есть еще неплохой нападающий Хулио Крус, но я думаю, что если Адриану реализует свой потенциал, у него не будет равных во всем мире".

СЭ

А чо так Дзак в Адри влюблен? И ваще имхо нам нужен АГУЭРО...

Добавлено (27.11.2008, 19:12)
"Тоттенхэм" может усилиться форвардами "Интера"

"Тоттенхэм" планирует приобрести двух нападающих "Интера" - Марко Балотелли и Адриану. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, клуб Романа Павлюченко готов в январе заплатить за итальянского форварда требуемые 18 миллионов фунтов. Причем руководство "Шпор" хочет осуществить сделку, как только откроется трансферное окно, чтобы опередить "Реал" и "Вильярреал", которые также хотят усилиться Балотелли. Также "Тоттенхэм" заинтересован и в Адриану, который может быть продан за 7 миллионов фунтов.

Добавлено (28.11.2008, 23:45)
брагимович ждет триумфа 20:25
"Если бы у меня был выбор между Золотым мячом и Лигой чемпионов, я бы конечно выбрал победу в турнире вместе с моей командой. Я бы даже не сомневался, если бы была возможность такого выбора", - заявил Ибрагимович в интервью Corriere Dello Sport.

Также швед добавил: "Я думаю, что Золотой Мяч получит Роналдо. Он прекрасно отыграл прошлый сезон. Но если посмотреть на результаты Евро, то следует отметить Касильяса, который продемонстрировал там прекрасную игру. Многие говорят, что я мало забиваю в Лиге Чемпионов. Я очень хочу забивать как можно больше. Самое главное, чтобы мы вышли в следующий раунд. Что касается возможного прихода Дрогба, то я бы хотел отметить, что это великий нападающий. Я был бы только рад, если бы мы играли в одной команде".
www.goal.com

Добавлено (30.11.2008, 13:35)
Жозе Моуринью: "Интер" не нуждается в Дрогба"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью признался, что продолжает относиться к форварду "Челси" Дидье Дрогба, как к сыну. Экс-наставник "синих" при этом подчеркнул, что не пытается подписать ивуарийца.

"Мне легко говорить о нем, потому что он мне как сын. Я помню каждый момент, проведенный вместе: и как он пришел в "Челси", и его радость после победы в Кубке Англии, когда он как сумасшедший искал меня, чтобы обнять и поздравить. Но одновременно мне сложно говорить о нем, так как Дрогба имеет действующий контракт с "Челси" и может выбрать любую команду, когда это соглашение закончится, - приводит слова Моуринью Sky Sports. - С позицией нападающего в команде все в порядке, ведь у нас есть Креспо, Круз, Адриану, Ибрагимович. Я понимаю, что как только заговаривают об уходе Дрогба из "Челси", то всплывает имя "Интера". Это неизбежно. Но в нашем общении нет ничего подобного".

Думаю тема с Дидье закрыта... tongue

Добавлено (01.12.2008, 20:16)
Агент Адриано: «Вариант трансфера даже не рассматриваем» 18:05
Агент форварда «Интера» Адриано Джилмар Риналди опроверг слухи о том, что футболист перейдет в «Тоттенхэм» за 8 миллионов фунтов.

«У Адриано контракт с «Интером». Кроме того, он сейчас играет здорово, что тоже очень важно. Вариант трансфера – ни в январе, ни по окончании сезона – даже не рассматривался», – цитирует Риналди The Telegraph.
www.sports.ru

Ну собственно говоря вот так... tongue

Добавлено (03.12.2008, 18:55)
"Интер" готов раскошелиться на Криштиану Роналду?

На Апеннинах обсуждают сенсационную новость о якобы имеющемся у "Интера" желании сделать "Манчестер Юнайтед" крупное предложение о трансфере лучшего футболиста Европы-2008 Криштиану Роналду. "Золотой мяч" от авторитетного журнала France Football португалец, ставший также лучшим снайпером Старого Света и удостоенный "Золотой бутсы", получил накануне.

По данным Corriere dello Sport, Криштиану Роналду не слишком доволен своим пребыванием в "МЮ", после того как летом сорвался его переход в "Реал". Издание утверждает: агент 23-летнего футболиста Жорже Мендеш сообщил представителям "Интера", что его клиент готов к переезду, если миланцам удастся договориться с манкунианцами. Добавим, что именно Мендеш приложил руку к трансферу Рикарду Куарежмы, который летом перебрался в "Интер" из Португалии.

Имхо фуфло! (пардон за слог). Тут либо КР пиарят либо он сам пиарится...Два медведя в одной берлоге (Мавр и КР)?! Все это мяхка говоря сомнительно...Не верю!!!

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Четверг, 27.11.2008, 15:00

bek-romanДата: Четверг, 04.12.2008, 08:11 | Сообщение # 745
Капитан дубля
По поводу контракта с Кри Ро. Согласно сведений из печати, прикиньте сколько стоят те, кого ММ и ЖМ хотели бы видеть в команде: Агуэро - 150 млн., Месси - 150 млн., а Роналду даже до соточки не дотягивает biggrin И кого же лучше (по финансовой составляющей) приобрести????

biafraДата: Четверг, 04.12.2008, 09:30 | Сообщение # 746
Легенда клуба
Quote (bek-roman)
Агуэро - 150 млн., Месси - 150 млн., а Роналду даже до соточки не дотягивает
Что то мало за КР...Реал вон за Касильяса 127 ломит... А вообще мир сошел с ума! Раньше за такие деньги...Не знаю...

INTER UBER ALLES!!!

Сообщение отредактировал biafra - Четверг, 04.12.2008, 09:31

INTERSTinterДата: Четверг, 04.12.2008, 14:06 | Сообщение # 747
Капитан команды
Quote (biafra)
Что то мало за КР...Реал вон за Касильяса 127 ломит... А вообще мир сошел с ума! Раньше за такие деньги...Не знаю...

Это точно dry

-=ИнТеР=-

Сообщение отредактировал INTERSTinter - Четверг, 04.12.2008, 14:07

OdriДата: Четверг, 04.12.2008, 17:42 | Сообщение # 748
Главный тренер
Ахренеть Агуэро 150 млн!

biafraДата: Четверг, 04.12.2008, 21:22 | Сообщение # 749
Легенда клуба
Имхо.... Не один из вышеозначеннных не стоит озвученных денег!!!

Добавлено (04.12.2008, 21:22)
"Челси" собирается расстаться с Малуда

"Челси" готов рассмотреть предложения по трансферу французского вингера Флорана Малуда. По данным The Independent, лондонский клуб собирается расстаться с так и не освоившимся в команде футболистом, который летом был близок к переходу в "Рому". Римляне сохраняют заинтересованность в услугах Малуда, а конкуренцию им должен составить еще один итальянский гранд - "Интер".

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Пятница, 05.12.2008, 21:19 | Сообщение # 750
Главный тренер
А вот это возможно сбудется!

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |