Давайте! А зачем???Добавлено (07.12.2008, 14:52)
---------------------------------------------
Андерсон: "Мечтаю играть в "Интере"
Андерсон перебрался на "Олд Траффорд" в 2007 году из "Порту" за весьма солидные для 19-летнего футболиста 18 миллионов евро. Однако в интервью изданию Tuttosport бразилец заявил, что вовсе не собирается связывать всю свою жизнь с английским клубом.
"Я всегда мечтал играть в Серии А. Итальянский футбол самый умный планете, так что неудивительно, что большинство футболистов мечтают выступать на Апеннинском полуострове", - заявил Андерсон, чей контракт с "МЮ" истекает через 4 года.
Более того, выяснилось, что у бразильского полузащитника есть и любимая команда в Серии А.
"Я являюсь большим поклонником "Интера" еще с тех пор, когда там выступал Роналдо. Сейчас у «нерадзурри» великолепная команда, которая может добиться больших успехов. Не скрываю, что я тоже хотел бы поиграть на "Сан-Сиро", особенно под руководством Жозе Моуринью», - продолжает Андерсон.
С уверенностью можно предположить, что слова бразильского полузащитника не останутся без внимания наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона. Ведь еще пару лет назад трудно было найти более непримиримых соперников в английском футболе, чем сэр Алекс и Жозе Моуринью, который возглавлял "Челси".
www.goal.com
Добавлено (07.12.2008, 15:11)
---------------------------------------------
"МЮ" начал переговоры с Роналду?
По сведениям Daily Express "Манчестер Юнайтед" начал переговоры с Криштиану Роналду относительно нового контракта с португальским вингером.
Как сообщает издание, в пятницу вечером 23-летний футболист приехал на "Олд Траффорд", чтобы обсудить с руководством клуба новый пятилетний контракт.
По информации газеты, на встрече присутствовали тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл. После двухчасовых переговоров Фергюсон, как утверждает издание, остался в хорошем настроении, дав Роналду и Гиллу обсудить кое-какие детали в одиночку.
Сейчас Роналду получает 120 тысяч фунтов в неделю, и по новому контракту клуб готов добавить к этой сумме еще 30 тысяч фунтов, в результате чего, португалец будет зарабатывать в клубе 8 миллионов фунтов в год, а "Юнайтед" придется выложить за новое пятилетнее соглашение с ним порядка 40 миллионов фунтов.