Трансферные слухи
|
|
Hetag | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:35 | Сообщение # 901 |
Президент клуба
Статус: Offline
| буду рад, если наш состав пополнит этот безусловно талантливый игрок...которого в Роме недооценивают и ессно доверяют очень мало игрового времени...
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:28 | Сообщение # 902 |
Легенда клуба
| Венгер просмотрит молодого защитника "Интера". 18-летний левый защитник миланского "Интера" Давиде Сантон стал одним из главных открытий в серии "А". Как сообщает The Mirror в следующее воскресенье состоится миланское дерби, на которое Сантона приедет просматривать наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер. (11.02.2009 00:17:38)
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
taren | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:23 | Сообщение # 903 |
Капитан команды
| пашол он нахер, этот господин венгер...
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:12 | Сообщение # 904 |
Президент клуба
| :D смешно! Венгер, пожалуйста, успокойся! Хватит смешить народ:D
Сообщение отредактировал Hetag - Среда, 11.02.2009, 12:12 |
|
| |
Crash | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:55 | Сообщение # 905 |
Главный стихоплет 2008
| Интер подписал Вивиано Вратарь Брешии Эмильяно Вивиано летом переберется в стан нерадзурри. Как оказалось, в последний день трансферного окна чемпиона Италии Интернационале успел провернуть одну сделку. Как сообщает Tuttomercatoweb, нерадзурри выкупили у Брешии половину прав на вратаря молодежной сборной Италии Эмильяно Вивиано. Точная сумма трансфера неизвестна, но говорят о трех миллионах фунтов. К Интеру Вивиано присоединится по окончании нынешнего сезона, то бишь, летом. "Да, теперь мой контракт принадлежит Брешии и Интеру", - рассказывает Вивиано. "Посмотрим, как будут развиваться события в июне. Для меня это большая честь - то, что столь престижный клуб мной заинтересовался. В Интере я должен буду заменить Франческо Тольдо, который является настоящей легендой. Скажу откровенно, сбылась моя мечта". football.ua
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:01 | Сообщение # 906 |
Легенда клуба
| Я знал рано или поздно Вивиано перейдёт в Интер!!!!
|
|
| |
Crash | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:51 | Сообщение # 907 |
Главный стихоплет 2008
| "Интер" и "Милан" готовы побороться за Кркича Согласно информации испанского издания El Mundo Deportivo, итальянские клубы "Интер" и "Милан" готовы побороться за приобретение нападающего каталонской "Барселоны" Бойана Кркича. www.euro-football.ru Добавлено (13.02.2009, 16:51) --------------------------------------------- "Крылья Советов" и "Интер" станут партнёрами В Милане состоится встреча руководителей "Интера" и "Крыльев Советов", на которой будет заключено соглашение о сотрудничестве. 24-25 февраля Милан посетит делегация "Крыльев Советов", в которую войдут президент клуба Игорь Завьялов, вице-президент Василиос Зиакас, генеральный директор Юрий Макеев и главный тренер Леонид Слуцкий. В первый день визита руководители самарского клуба посетят матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "МЮ", а во второй проведут две встречи - с владельцем "нерадзурри" Массимо Моратти, а также главным тренером Жозе Моуринью и несколькими футболистами. Эта встреча ознаменует начало партнерских отношений между "Интером" и "Крыльями". По нашей информации, будущее сотрудничество обусловлено деловыми контактами между государственной корпорацией "Российские технологии" и итальянской компании Pirelli (частью империи которой является "Интер"). В ходе переговоров между ними родилась идея о сотрудничестве также и в области футбола. На предстоящих встречах стороны договорятся о его конкретных формах. Речь может пойти как о вопросах селекции (в частности, постоянной игровой практике тех футболистов "Интера", которые не проходят в состав миланского суперклуба), так и о регулярных встречах главных тренеров, обмене опытом в области методик тренировочного процесса, медицинского обеспечения, детско-юношеского футбола и многом другом. Таким образом, "Крылья" могут стать первым клубом в России, который пойдет по пути налаживания постоянных и взаимовыгодных отношений с европейскими футбольными грандами. www.euro-football.ru
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
Hetag | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:36 | Сообщение # 908 |
Президент клуба
| теперь Крылья Советов наш дочерний клуб)
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:11 | Сообщение # 909 |
Легенда клуба
| Quote (Crash) (в частности, постоянной игровой практике тех футболистов "Интера", которые не проходят в состав миланского суперклуба), вот вот вот...пусть пацаны 18-19 лет в мужицкий футбол пожесткачат...в России им небо с овчинку покажэцца...ну и характер зоколиццо...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 910 |
Президент клуба
| Балотелли в Крылья Советов? ((:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:19 | Сообщение # 911 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) Балотелли в Крылья Советов? в Луч-Энергию!!! На край света!!! Пусть там сопли в Тихий океан попускает...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:17 | Сообщение # 912 |
Легенда клуба
| Была такая команда Океан (Находка) ,так вот Балотника туда бы....
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:18 | Сообщение # 913 |
Легенда клуба
| лучше б с динамо киев контракт сотрудничества заключили балоголу в киеве понравилось бы
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:20 | Сообщение # 914 |
Легенда клуба
| куда мы его тока не посылали за последнее время......
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:08 | Сообщение # 915 |
Президент клуба
| Quote (ALEX) "Крылья Советов" и "Интер" станут партнёрами Теперь в чемпионате России буду подерживать Крылья Советов )
|
|
| |