Трансферные слухи
|
|
Crash | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:30 | Сообщение # 931 |
Главный стихоплет 2008
Статус: Offline
| «ИНТЕР», согласно Tribalfootball.com, взял на прицел нападающего «Ниццы» Лоика Реми. По информации интернет-портала, на 22-летнего футболиста второй сборной Франции, вовсю сравниваемого с Тьерри Анри, претендует и «Фиорентина». А еще, по уверениям Transfermarketweb.com, «нерадзурри» подтвердили интерес к 27-летнему правому защитнику «Дженоа» Джандоменико Место.
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:37 | Сообщение # 932 |
Легенда клуба
| Quote (Crash) «ИНТЕР», согласно Tribalfootball.com, взял на прицел нападающего «Ниццы» Лоика Реми. По информации интернет-портала, на 22-летнего футболиста второй сборной Франции, вовсю сравниваемого с Тьерри Анри, претендует и «Фиорентина». А еще, по уверениям Transfermarketweb.com, «нерадзурри» подтвердили интерес к 27-летнему правому защитнику «Дженоа» Джандоменико Место. мы всегда по инфе разных источников нацеливаемся на вторых "Марадон, Зиданов, Анри и т.д. и т.п." давайте вот хотя б Агуэро купим...я за Агуэро и (за его тестя - малоизвестного селекционера клуба Интер по Юж.Америке) Диего Марадону!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:28 | Сообщение # 933 |
Президент клуба
| Quote (biafra) давайте вот хотя б Агуэро купим...я за Агуэро смотря за какую сумму. Мне кажеца платить больше 35 милионов евро за Агуэро это глупо. Лучше купить Лавеци милионов за 20
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:40 | Сообщение # 934 |
Легенда клуба
| Посмотрим летом...торги на Агуэро начнутся летом...кто больше предложит ,туда и уйдёт!!!! Хотелось бы его видеть в Интере!!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:55 | Сообщение # 935 |
Легенда клуба
| Да вот Куара купили и ......................
|
|
| |
Coroner | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:06 | Сообщение # 936 |
Капитан команды
| Блин, опять всё как всегда: Интер только и делает, что анонсирует покупки всяческих форвардов - то Милито, то Агуэро, то Кркич, то вообще какой-то неизвестный Реми... не удивлюсь, если завтра они Тевеса или Вилью обьявят трансферной целью! Всё это, конечно, хорошие игроки, но я считаю, что нам прежде всего нужен плеймейкер! Дирежёр, диспетчер - как угодно называйте. А то опорников дофига имеем, а того, кто ведёт игру, и нету. Я был бы счастлив увидеть у нас Джерарда, но скорее я пиратский клад найду по дороге на работу, чем он перейдёт в наш клуб :-(
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:13 | Сообщение # 937 |
Admin
| Coroner, анонсирует покупки не Интер, а пресса. Это две разные вещи. Если бы векторы интересов наших селекционеров совпадали со слухами в прессе, то сейчас у нас черт побери что было бы в клубе:) Тем ен менее, дело с плеймейкером это не меняет, он действителньо бы не помешал, но ничего хорошего и вероятного на горизонте к сожалению нет
|
|
| |
Coroner | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:07 | Сообщение # 938 |
Капитан команды
| Насчёт анонсирования я неправильно выразился, разумеется Приобретут ли столь нужного плеймейкера, не знаю, но то, что трансферная политика клуба сейчас уже не такая безумная, как была ещё года 3 назад - это точно.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:27 | Сообщение # 939 |
Легенда клуба
| Согласен что трансферы нынче БОЛЕЕ удачливые пошли!!!!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:29 | Сообщение # 940 |
Президент клуба
| Quote (ALEX) Согласен что трансферы нынче БОЛЕЕ удачливые пошли!!!!!! ну за это Манчини надо спасибо сказать
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:34 | Сообщение # 941 |
Легенда клуба
| Согласен Gans,что практически нынешний состав ИНТЕРА построил Манчини!!!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:03 | Сообщение # 942 |
Президент клуба
| Построил Манчини, но Моратти в устройстве клуба и команды играет тоже не последнюю роль.. И я благодарен Манчини еще и за то, что при нем, Массимо научился ждать. Терпения ему всегда не доставало.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Crash | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:14 | Сообщение # 943 |
Главный стихоплет 2008
| «ИНТЕР» включился в спор за нападающего «Лацио» Горана Пандева, за которым уже выстроилась очередь из «Реала», «Баварии», «Милана», «Ювентуса» и «Зенита», утверждает Sportmediaset.it. По сведениям онлайн-ресурса, «нерадзурри» намерены воспользоваться контрактными разногласиями 25-летнего игрока сборной Македонии с римским клубом («бьянкочелести» заняты в первую очередь выкупом прав на форварда Мауро Сарате) и привлечь Пандева высокой зарплатой и лигочемпионским футболом.
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:07 | Сообщение # 944 |
Легенда клуба
| Пандев помнится как- то был уже одной ногой в Интере..... Добавлено (27.02.2009, 21:07) --------------------------------------------- Хороший,результативный нап!!!!!
|
|
| |
Crash | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:08 | Сообщение # 945 |
Главный стихоплет 2008
| По информации интернет - портала transfermarketweb.com несмотря на тот факт, что "Интер" проводит отличный сезон, в команде планируют подписать нового полузащитника. Основной целью является 23 - летний полузащитник бразильского Сан - Паулу Эрнанес, хотя президент Массимо Моратти предпочитает другого футболиста - плеймейкера Вердера бразильца Диего.
|
|
| |