Трансферные слухи
|
|
Coroner | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1006 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Благодарю, Эдгар! Кстати, мысль о том, что молодняк должен играть бок о бок со старыми мастерами полностью поддерживаю - прогресс в разы быстрее, чем при игре со сверстниками, но нужно при таком раскладе много внимания уделять воспитательной работе. Вот Маур по отношению к Сантону очень правильно поступает, что не даёт общаться ему с прессой, а то тоже как и Бало поймал бы "звездняк". Короче ждём, когда из недр молодежки нам достанут нового Зидана ;)))
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:08 | Сообщение # 1007 |
Легенда клуба
| "Ювентус" и "Интер" нацелились на Деку "Ювентус" и "Интер" борются за полузащитника "Челси" Деку, трансфер которого оценивается в 6 миллионов фунтов стерлингов, информирует Channel4. Бывший наставник "синих" Луиз Фелипе Сколари купил португальца у "Барселоны" за 8 миллионов. Сообщается, что нынешний главный тренер "Челси" Гус Хиддинк не видит его в команде, поэтому высоки шансы, что Деку покинет клуб. В данный момент он восстанавливается после травмы. Отметим, что во вторник "Челси" сыграет в 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ювентусом". 31-летний футболист рассматривается туринским клубом как возможная замена Павелу Недведу. Отметим, что Деку также играл под руководством наставника "Интера" Жозе Моуринью в "Порту". Одного понять не могу - если это правда то на хрена нам эти все ОТЫГРАННЫЕ люди - Дрогба, теперь вот Деку...только из за того что с Моу кенты?! Не пойму...вот если б их ББ приютил тогда все понятно...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 07.03.2009, 15:08 |
|
| |
Arturblch | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1008 |
Фан Интера
| Coroner, в смысле не дает общаться с прессой, да он его после дерби на пресс конференции одного кинул По поводу доморощенного плеймейкера, то единственный кого можно выделить - это Больцони, которому еще пару лет назад пророчили будущее второго Пирло, но походу не сбылось Хотя, справедливости ради, Пирло тоже не сразу раскрылся и жаль, что не у нас Деку? точно староват для своего амплуа, но для бб самый раз Дрогба? Мне почемуто кажется, что вариант возможен, к примеру, если Крузу не продлят контракт. Хотя хз...
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:43 | Сообщение # 1009 |
Капитан команды
| Arturblch, я, к сожалению, не смотрел пресс-конф. Интера ни разу. Я только слышал это от комментаторов в каждом матче Интера, что "Спорт" показывал. Они говорят, что Сантону с прессой общаться не разрешается. Может, наврали... Деку - сильный, конечно, игрок. Но старый! Не хочу возрастных пополнений, у нас и так не самая молодая команда. Вот только интересно, Юве хочет и его и Диего, как они их двоих в центре размещать собираются? Двум медведям в одной берлоге не ужиться. Пример Билана или сборной Англии это подтверждает.
|
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:53 | Сообщение # 1010 |
Главный тренер
| Зачем нам Деку мы скоро будем похожи на Билан
100%INTER
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1011 |
Легенда клуба
| Юве как обычно много ХОЧЕт...а получает как всегда...
|
|
| |
Coroner | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:05 | Сообщение # 1012 |
Капитан команды
| Quote (ALEX) Юве как обычно много ХОЧЕт...а получает как всегда... Я был бы рад, если б они получили своего Деку, ну а мы - Диего
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1013 |
Легенда клуба
| Coroner,было бы суперски!!!!! Чем чёрт не шутит...возможен и такой расклад!!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1014 |
Президент клуба
| Мне кажется Деку до конца своей карьеры не будет вылазить из травм. зачем нам такой тем более один раз он уже предал Маура, перешел в Челси когда у него спросили почему выбрали Челси, он сказал потомучто там играют такие игроки как Лемпард, Балак, Эсьен
|
|
| |
Coroner | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1015 |
Капитан команды
| Интересно, а когда у Кьеллини контракт со старухой заканчивается ? ;)) Очень уж классный защитник...
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:23 | Сообщение # 1016 |
Легенда клуба
| Quote (Coroner) Интересно, а когда у Кьеллини контракт со старухой заканчивается ? ;)) Очень уж классный защитник... ваще то он продлился до 2011 года...а ты к чему это???? типа к нам?...да ну... своих найдем...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Coroner | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1017 |
Капитан команды
| Если найдем своих - буду только рад ! Но Кьеллини, по моему, нам бы очень пригодился (да и Юве ослабили бы заодно).
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1018 |
Легенда клуба
| гобб нам не нужен,пусь даже он очень хороший защитник (имхо)
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:17 | Сообщение # 1019 |
Легенда клуба
| Миланский "Интер" подписал 13-летнего камерунца. Вчера миланский "Интер" подписал контракт с 13-летним полузащитником Борисом Льюгой. Молодой камерунец также мог перейти в "Римини", спортивный директор которого заявил: "Борис не играет, он танцует на поле". (08.03.2009 15:27:21) Так что с будущим ансамблем песни и пляски Вас, интеристы!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:57 | Сообщение # 1020 |
Легенда клуба
| имя как для камерунца необычное
|
|
| |