Четверг, 16.01.2025, 02:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Трансферные слухи
biafraДата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:25 | Сообщение # 1021
Легенда клуба
Статус: Offline
Quote (Эдгар)
имя как для камерунца необычное
они любят типа как французские...все таки бывшая колония...

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:32 | Сообщение # 1022
Президент клуба
Очень уж классный защитник...

Очень. Один из лучших итальянских, если не самый.. Но, имхо, гобб на 100% в плане морали.. Да и.. Юве отпустить Кьелла - это самоубийство чистой воды..

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

GansДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:35 | Сообщение # 1023
Президент клуба
Бориса надо в игре с МЮ выпускать может мозги появяца в центре ))))

Да таких как Кьелини полно, просто искать надо, в нем нет ничего особеного в основном выезжает засчет своей работоспособности

ALEXДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:21 | Сообщение # 1024
Легенда клуба
Думаю Кьеллини доростёт до лавров Канноваро.... Сборная Италии получила хорошего защитника !!!

CoronerДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:36 | Сообщение # 1025
Капитан команды
[
Quote (Эдгар)
гобб нам не нужен,пусь даже он очень хороший защитник (имхо)

А что в этом плохого? Если человек за юве играл, то теперь его анафеме предать что ли надо (Баджио мы, кстати, когда-то купили и не поморщились. Да и вспомни, из какого клуба к нам пришёл Ибра ???)? Мы же не радикальные итальянские тиффози!
Абсолютно ничего плохого не вижу, чтобы прекупать у конкурентов их лучших игроков (насколько это реально сделать - уже вопрос второй) - и самим усиление и им ослабление.
Вот самим отдать хорошего игрока в ювентус или билан - это действительно ни к чему.

Quote (interkiller)
Очень. Один из лучших итальянских, если не самый.. Но, имхо, гобб на 100% в плане морали.. Да и.. Юве отпустить Кьелла - это самоубийство чистой воды..

Не понимаю, что такое "гоббская мораль". Он ещё слишком мало времени за юве провёл, чтобы решить остаться в нём на всю карьеру. Кстати, даже Буффон говорил, что если бы Ман. Сити сделал ему предложение, то он бы от него не отказался.

Quote (Gans)
Да таких как Кьелини полно, просто искать надо, в нем нет ничего особеного

Ты уверен? Тогда где все они попрятались?

Ребята, вы не подумайте, я тут не выступаю адвокатом Кьеллини и не собираюсь устраивать споры, "кто прав, а кто нет", но процитированные мною ваши фразы вызвали у меня непонимание.
А вообще эта полемика бесполезна, так как Кьеллини нам никто не продаст :))

"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)

interkillerДата: Понедельник, 09.03.2009, 03:03 | Сообщение # 1026
Президент клуба
Не понимаю, что такое "гоббская мораль". Он ещё слишком мало времени за юве провёл, чтобы решить остаться в нём на всю карьеру. Кстати, даже Буффон говорил, что если бы Ман. Сити сделал ему предложение, то он бы от него не отказался.

Да нет, лично с тобой согласен! (: А по-поводу "гоббской морали" (аццкий термин ты вывел :).. Просто я стараюсь более-менее внимательно следить за Юве, общаюсь с ювентини и т.д. И у меня создалось впечатление, что Кьелл стал совершенно неотъемлимой частью Старой Синьоры, мне почему-то кажется, что если будет возможность - он там всерьез и надолго.. Но конечно, возможно, я ничерта не прав, это ведь субъектив. (: Но и.. Столько денег, сколько предлагает Ман Сити - мы предлагать не будем. ((:

А что в этом плохого? Если человек за юве играл, то теперь его анафеме предать что ли надо (Баджио мы, кстати, когда-то купили и не поморщились. Да и вспомни, из какого клуба к нам пришёл Ибра ???)? Мы же не радикальные итальянские тиффози!

Согласен. Баджо, Ибра, Виейра.. Даже Вьери, когда-то был бьянконерри.. И ничего.. (:

А вообще эта полемика бесполезна, так как Кьеллини нам никто не продаст :))

А жаль. ((:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

ЭдгарДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:31 | Сообщение # 1027
Легенда клуба
Quote (Coroner)
Да и вспомни, из какого клуба к нам пришёл Ибра ??

тогда была распродажа и нам просто повезло

HetagДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:43 | Сообщение # 1028
Президент клуба
ужас...докатились...называть Кьеллини лучшим защитником в Италии - это чем надо руководствоваться...желаю, чтобы у Юве всю жизнь такие защитники в центре обороны играли...ни бэ ни мэ...ни скорости, ни позиционной игры...может иногда головой сыграть и на этом всё...в отборе бревно, попадёт в мяч, попадёт в ногу - вероятность 50/50...

interkillerДата: Понедельник, 09.03.2009, 14:18 | Сообщение # 1029
Президент клуба
ужас...докатились...называть Кьеллини лучшим защитником в Италии

Так и есть. Другое дело, что он там один нормальный.. И погоду делает не так часто.. Я не люблю Юве, по объективно, посмотри 4-5 игр Юве, Кьелл - это молодой Каннаваро.. Хотя, конечно, не факт, что это надолго. Вспомните, как потом сдулся, например, Йенс Новотны..

CoronerДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1030
Капитан команды
Quote (Эдгар)
тогда была распродажа и нам просто повезло

Кстати, если Берла действительно не шутит насчёт того, что у Билана грядёт сокращение бюджета (особенно, если опять мимо ЛЧ пролетят), то не исключено, что и они устроят нечто вроде небольшой "распродажи" ;)))

biafraДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:15 | Сообщение # 1031
Легенда клуба
Quote (Coroner)
о не исключено, что и они устроят нечто вроде небольшой "распродажи"
и что ты хочешь чтобы нам "перепало"?...Кака и Пату? Ну ну...Их оторвут какие нить шейхи или Абрамы с америкосами...Есть еще варианты? Или ихний собес скупать будем за бесценок, а потом удивляться: "Мля....Что то не то...Игра не идет..." happy

INTER UBER ALLES!!!

CoronerДата: Понедельник, 09.03.2009, 15:19 | Сообщение # 1032
Капитан команды
Кто их оторвёт - неизвестно. Может, всякие шейхи-султаны, а может и кто-то другой... ;))

HetagДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1033
Президент клуба
Quote (interkiller)
Так и есть.

это лично твоё мнение...
до Каннаваро ему ещё расти и расти....ничего схожего, разве что горячий характер...Каннаваро мобильный, грамотно оснащён тактически, чего не наблюдается у Кьеллини...топор с мозгами курицы...

Сообщение отредактировал Hetag - Понедельник, 09.03.2009, 16:02

interkillerДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1034
Президент клуба
это лично твоё мнение...

Конечно! Зачем мне заниматься написанием чужих? (% Просто, я же не параноик, перед каждым предложением писать "имхо"..

Каннаваро мобильный, грамотно оснащён тактически, чего не наблюдается у Кьеллини...топор с мозгами курицы...

Не нужно сравнивать молодого Кьелла и Канну в пик карьеры.. Канна не всегда был таким. Был когда-то тоже "топором с мозгами курицы", как ты говоришь. (%

HetagДата: Понедельник, 09.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1035
Президент клуба
interkiller, ты меня не понимаешь

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |