|
Чемпионат Англии
| |
biafra | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:45 | Сообщение # 301 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Сборная России. РФС отпустил Хиддинка в "Челси". Главный тренер сборной России Гус Хиддинк почти наверняка возглавит лондонский "Челси". По информации британских СМИ, 62-летний наставник останется у руля национальной команды России, однако при этом будет руководить и "аристократами" как минимум до завершения нынешнего сезона. При этом отмечается, что первый матч под руководством Хиддинка "Челси" проведет лишь 21 февраля - против "Астон Виллы", а за ближайшим матчем команды - против "Уотфорда" в рамках Кубка Англии – будет наблюдать в качестве зрителя. Эту информацию подтвердил в разговоре с "РИА-Новости" источник в РФС, пожелавший сохранить анонимность. "Сейчас Гус Хиддинк находится в Турции на тренировочном сборе российской команды, - сказал собеседник агентства. - Но уже в четверг, сразу после завершения сбора, Хиддинк вместе со своим адвокатом вылетит в Лондон для переговоров с Романом Абрамовичем. Думаю, что вопрос с подписанием тренером контракта может быть решен в течение нескольких ближайших дней". Напомним, что "Челси" в понедельник отправил в оставку португальского тренера Луиса Фелипе Сколари за неудовлетворительные результаты. Незамедлительно лондонский клуб принялся искать нового тренера. Среди кандидатов назывались имена Франка Райкарда, Роберто Манчини, Авраама Гранта и даже Дика Адвоката. Однако "Челси" остановил свой выбор на Хиддинке. То, что голландский специалист руководит сборной России, не оказалось проблемой. Официальный сайт "Челси" сегодня сделал следующее заявление: ФК "Челси" спешит сообщить, что мы официально обратились к Российскому Футбольному Союзу (РФС) для получения разрешения на переговоры с Гусом Хиддинком в надежде, что он сможет стать временным тренером клуба до конца сезона, продолжая возглавлять российскую национальную команду. Разрешение было клубу предоставлено, и "Челси" хотел бы выразить особую благодарность РФС за сотрудничество и помощь". Вскоре на происходящие события отреагировал и официальный сайт РФС. "Российский футбольный союз подтверждает факт обращения руководства лондонского клуба "Челси", содержащее просьбу о согласии Союза на переговоры между руководством клуба и Гусом Хиддинком о возможном совмещении постов наставника национальной команды России и "Челси". Английская сторона предлагает вариант, согласно которому Хиддинк будет возглавлять "Челси" до конца текущего Чемпионата Англии, завершающегося в мае 2009 года. РФС готов ответить согласием на данное предложение, тем более что совмещение постов не противоречит условиям контракта Хиддинка с Российским футбольным союзом. При этом подразумевается, что приоритетным направлением тренерской деятельности Хиддинка будет оставаться работа со сборной России. РФС убежден, что подобное сотрудничество не помешает подготовке национальной сборной России к матчам отборочного раунда Чемпионата мира-2010. РФС подчеркивает, что Гус Хиддинк продолжит выполнять обязательства по действующему контракту, согласно которому он будет возглавлять сборную России до июля 2010 года. Детали совмещения постов голландским специалистом будут обсуждены в ходе предстоящей встречи между руководством РФС и "Челси". Сам Хиддинк в интервью "СЭ" сделал следующее заявление: "Хочу официально заявить: речь ни в коем случае не идет о том, что я могу уйти из сборной России! Я останусь и продолжу работу с командой, в которой чувствую себя легко и комфортно. Я не исключаю сомвещения постом, но пока такой вариант в стадии проработки. Если все будет хорошо организовано, мой приход в клуб из Лондона действительно возможен. Окончательный ответ я смогу дать вам через несколько дней". Британские СМИ сообщают, что Хиддинк проработает в "Челси" лишь до окончания сезона. А затем лондонский клуб может возглавить наставник "Милана" Карло Анчелотти, у которого есть в контракте пункт, что он может покинуть клуб после окончания сезона. У сборной России на этот период запланированы два отборочных матча чемпионата мира-2010 с аутсайдерами 4-й группы. Россияне 28 марта примут на своем поле сборную Азербайджана, а 1 апреля встретятся на выезде с командой Лихтенштейна. А свой следующий матч подопечные Хиддинка проведут 10 июня против финнов на их поле. Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал сложившуюся ситуацию. "В совмещении постов я вижу больше отрицательных моментов, чем положительных", - сказал Бышовец. - "Знаю это по себе, поскольку в 1987 году параллельно возглавлял московское "Динамо" и олимпийскую сборную СССР, а позднее - петербургский "Зенит" и сборную России. Ситуация достаточно сложная и связана с необходимостью постоянно переключаться с одной команды на другую. Практически нет возможности сконцентрироваться на какой-либо определенной задаче. И любой неудачный результат в одной из команд непосредственно отражается на положении дел в другой. Есть один фактор, который не учитывается. Мы создаем прецедент, который не имеет аналогов в мире, и тем самым усугубляем негативное отношение к нашим отечественным тренерам, загоняя себя в угол. Думаю, что ни одному из российских тренеров, возглавлявших сборную России, не создавалось таких условий, как Хиддинку. Такое раздвоение скажется непосредственно на самом Хиддинке, а мы тем самым подорвем институт отечественных тренеров". (10.02.2009 21:15:07) А Ромка то кажись Вована с Митей уболтал... 
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:50 | Сообщение # 302 |
Президент клуба
| Рома дал - Рома забрал!
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:55 | Сообщение # 303 |
Легенда клуба
| Quote (Hetag) Рома дал - Рома забрал! Hetag, +1 Гус Хиддинк назначен главным тренером "Челси". Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в среду официально возглавил "Челси". Голландский специалист до окончания сезона будет совмещать работу в сборной России и в лондонском клубе. "ФК "Челси" с радостью сообщает, что достиг соглашения с Гусом Хиддинком, который станет временным тренером команды до конца сезона. Хиддинк проведет встречу с футболистами уже на этой неделе. Клуб благодарит Российский Футбольный Союз за понимание и сотрудничество", - сообщил сегодня официальный сайт "Челси". Напомним, что 62-летний Хиддинк занимает пост тренера российской сборной с 2006 года и в прошлом году под его руководством россияне дошли до полуфинала чемпионата Европы, показав содержательный и очень зрелищный футбол. Ранее Хиддинк работал со сборными Австралии, Южной Кореи и Голландии. В 1998 году под руководством Хиддинк голландский ПСВ выиграл Кубок Чемпионов. Также Хиддинк работал с турецким "Фенербахче", "Валенсией", мадридским "Реалом" и "Бетисом". "Роман Абрамович сделал так много для российского футбола, что я хочу сделать что-то и для него. Рассчитываю стать тренером "Челси" на следующей неделе. Что касается моего контракта до конца года, то есть два варианта. Если все пойдет плохо, то мне скажут: "возвращайся на восток", либо все будет хорошо, но я не хочу загадывать так далеко", - заявил Хиддинк изданию "The Times". Напомним, что Хиддинк заменил в "Челси" уволенного бразильца Луиса Фелипе Сколари. Как уже сообщал ФНК, первый матч под руководством Хиддинка "Челси" проведет лишь 21 февраля - против "Астон Виллы", а за ближайшим матчем команды - против "Уотфорда" в рамках Кубка Англии – голландец будет наблюдать в качестве зрителя. "Хиддинку нравится игровой футбол, его команды много владеют мячом и играют в открытой, атакующей манере. К тому же он очень проницателен, у него очень хорошее взаимопонимание с Романом (Абрамовичем, владельцем "Челси") и это должно нам помочь. Но я не так много знаю о нем - мы должны дождаться его и все увидеть на деле", - прокомментировал назначение Хиддинка капитан "Челси" Джон Терри. Тем временем британские СМИ гадают, кто может возглавить "Челси" летом. Есть вероятность, что Хиддинк может остаться в лондонском клубе. Однако если голландец решит сосредоточиться на сборной России, то "Чесли" попытается подписать наставника "Милана" Карло Анчелотти. "Милан", в свою очередь, может договориться с бывшим наставником "Барселоны" Франком Райкардом. (11.02.2009 16:41:05)
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Среда, 11.02.2009, 23:25 |
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:25 | Сообщение # 304 |
Президент клуба
♀
| В принципе,ничего такого в этом нет,пусть тренирует.Но когда Сёмин хотел быть и тренером сборной,и тренером Локо нет...Вы что?Разве так можно?!Как об этом думать-то вообще вздумалось?!
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:56 | Сообщение # 305 |
Президент клуба
| не хотелось бы видеть в ббилане Райкарда...тренер-то он очень хороший, мне симпатизирует его стиль работы
Сообщение отредактировал Hetag - Четверг, 12.02.2009, 10:57 |
|
| |
taren | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:10 | Сообщение # 306 |
Капитан команды
| только только заиграла наша сборная.... ээх опять в подвал.
1/8 ненавижу эту дробь !
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:38 | Сообщение # 307 |
Легенда клуба
| Я не сторонник чтобы один тренер руководил Сборной и нац командой другой страны....
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:06 | Сообщение # 308 |
Президент клуба
| Quote (ALEX) Я не сторонник чтобы один тренер руководил Сборной и нац командой другой страны.... поддерживаю. хотя я вообще не приветствую смещение постов
Сообщение отредактировал Hetag - Четверг, 12.02.2009, 23:07 |
|
| |
Inter-net | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:29 | Сообщение # 309 |
Президент клуба
| Hetag, правильнее СОВМЕЩЕНИЕ 1-1
|
|
| |
Hetag | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:04 | Сообщение # 310 |
Президент клуба
| Inter-net, писал ночью, так что особо не заморачивался насчёт правильности
|
|
| |
Интериста-Манчини | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:05 | Сообщение # 311 |
Подносчик мячей
| Серия А самая лучшая)))))))))
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:34 | Сообщение # 312 |
Президент клуба
| Интериста-Манчини ликвидируйте кто-нибудь.. Пустой флуд по форуму только..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:37 | Сообщение # 313 |
Главный тренер
| У него уже есть предупреждение...Если не поймет, пойдет в бане посидит, может согреется.
|
|
| |
Интериста-Манчини | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:38 | Сообщение # 314 |
Подносчик мячей
| interkiller на фото по ходу ты????? Да ты просто красавчик!!! Девчёнки наверно без ума от тебя???? а где флуд????? Я по теме отписался!!! Я высказал своё мнение,что Серия А лучше АПЛ и всё!!!! Флуда сдесь вообще нет!!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:54 | Сообщение # 315 |
Президент клуба
| Quote Да ты просто красавчик!!! Я в курсе, спасибо.. Quote Девчёнки наверно без ума от тебя???? У кого что болит.. (: А ты только что устроил: 1. очередной оффтопик. 2. личную переписку. 3. бессмысленный флуд. надеюсь, тебя теперь забанят и ты не станешь больше раздражать добропорядочных форумчан своим поведением.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|