Чемпионат Англии
|
|
Just_Kid | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Думаю хоть кто-то да и интересуется Хотя лично я расцениваю англию лишь как конкурента Италии
|
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:08 | Сообщение # 2 |
Легенда клуба
| а я раньше симпатизировал Ньюкастлу. Там ширер отжигал, Гарри Спид, Шей Гивен... да много кто. а теперь оба и эмре
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:58 | Сообщение # 3 |
Президент клуба
| НЕНАВИЖУ АПЛ !!! Бей-беги, йопт. Вот смотришь порой матч и так и тянет зевнуть и переключить на другой канал - никаких эмоций! Просто безжизненный футбол, беееее А если и смотрю, то только для того, чтобы понаблюдать за конкретными исполнителями, такскзать.
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Daniel | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:23 | Сообщение # 4 |
Легенда клуба
| Соглашусь м Максом. Борьбы у них на поле много, а толку никакого. Короче АПЛ - отстой.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Среда, 14.11.2007, 10:44 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Max_irriducibili, +1, симптомы верные. Если и смотрю какие матчи, то также только исключительно понаблюдать за конкретными футболистами. В частности, из-за этого мне более близки тот же Ньюкастл и Арсенал, хотя Глеба терпеть не могу
|
|
| |
Rattly | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:21 | Сообщение # 6 |
Президент клуба
| не сказать что там сейчас сплошное бей-беги, ну конечно не считая всяких аутсайдеров...Но и в Италии они не ахти какие)) Зато носяться как угорелые по полю, англичане эти )) У нас более прагматично расходуют силы свои, бОльший упор на тактику. Там не отрабатывающие объем работы на поле не задерживаюцца, забронзовевших ветеранов, ходящих по полю пешком и уже давно ничего не показывающих (аля Дель Пьеро) или зазнавшуюся молодежь, не поставят в состав ни при каких условиях Вообщем более искренний футбол чтоли...
|
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:25 | Сообщение # 7 |
Легенда клуба
| Rattly, скорее более линейный... детский чтоли
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| В ПЛ нет, что-ли, того самого индивидуального креатива. Игроки тупо выходят на поле и просто бегают/дают пасы в том направлении, куда указал тренер. Из-за этого лично для меня английский футбол не совсем привлекательный. Нет, конечно некторые матчи выходят даже очень напряженными, но все же это не по мне
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
| Just Kid, верно сказано : " Не по мне". Вот и я подумал об этом же... В Англии футбол больше похож на обычный спорт! В то время как в Италии - это и Религия и Философия, и Жизнь и даже Смерть ... Вообщем, НАМНОГО больше чем "просто" большой спорт, в Италии футбол - это и есть Жизнь !
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:14 | Сообщение # 10 |
Президент клуба
| ну да, каждому свое Я спокойно могу представить что кому-то наоборот очень нравится АПЛ и очень не нравится Серия-А )) Эт хорошо что футбол в принципе много где отличается, в эпоху-то глобализации
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
Легенда клуба
| УРА! Россия вышла в финальную часть Евро-2008 Англичан в топку, вместе с их АПЛ. Они не играют в футбол, они мучаются. Петричу - памятник!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Четверг, 22.11.2007, 00:08 |
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 22.11.2007, 07:54 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
| нефиг там делать русским, с такой игрой то с израилем и андоррой =)
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:41 | Сообщение # 13 |
Легенда клуба
| Rattly, согласен. но и англи были неочень...
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:11 | Сообщение # 14 |
Президент клуба
| у англии хоть футболеры интересные есть, тренер начудил имхо. будь моя воля - с этой группы достойны выхода только хорваты. Что не удивительно, я был в этой стране летом, то как там развивают футбол (играют повсюду, куча полей, стадиончеги в каждой деревне, Шукер, Бобан и ко чуть ли не нац.герои), достойно мегауважения Это не наш метод с заасфальтированными коробками и детскими "тренерами" дышащих перегаром
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:03 | Сообщение # 15 |
Главный тренер
| Согласен с Даниелем. Россия на Евро. Будет теперь за кого болеть!!!! УРААА!!! Quote (Daniel) Петричу - памятник! За него не волнуйся, призидент Спартака сказал, что лучшему игроку и киперу, подарит Ферарри. Я думаю Петрич лучший
|
|
| |