Чемпионат Англии
|
|
Rattly | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:26 | Сообщение # 16 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Dzirt, плакал небось в субботу, хиденг гавно и тп, а щас наверное они герои лол =) Толи ишчо будет на евро, никакая везучесть хиденга не спасет
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:38 | Сообщение # 17 |
Главный тренер
| Ничего я не плакал и Хиддинка говном никогда не называл А про герои, да. А разве нет??? Разве не герои оставить весь звездный состав Англичан в жопе???
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
Легенда клуба
| Россия чемпионами Европы не станет, но выступят достойно. Аутсайдерами я их не считаю. Оставить позади себя Англичан очень не просто. На шару не прокатит. В личных встречах каждый у друг друга по разу выиграл. Англия - отстой. Как сказал Марсель Десайи, который играл в своё время за лондонский Челси: "Сборная Англии не соответствует уровню Премьер-Лиги, в чемпионате погоду делают легионеры". У англичан шансов на выход было больше чем у россиян, оставалось только настроится и выиграть всего одну игру. Но даже это они не смогли. Россия заслужено вышла в финальную часть. Я предпочитаю видеть на Евро сильнейших.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
tourist | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:51 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
| Россию на Евро просто на куски разорвут ИМХО
Rossonero
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:22 | Сообщение # 20 |
Главный тренер
| С таким тренером как Хиддинк, я в этом очень сильно сомневаюсь
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:01 | Сообщение # 21 |
Легенда клуба
| хидинг конечно везунчик и все дела, но расдолбайство игроков победит и россы опять опкакаюццо по полной. Ненавижу уродов!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:26 | Сообщение # 22 |
Admin
| Ха-ха, Ливерка Риденгу проипала 3:1 Не люблю я их
|
|
| |
Lord_Maverick | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:20 | Сообщение # 23 |
Подносчик мячей
| Quote (Just_Kid) Ха-ха, Ливерка Риденгу проипала 3:1 Не люблю я их А утром по новостям говорили что в этом туре встречаются команды из верхней части таблицы, с подвальными, и что тур будет неинтересный...Я кстати сразу подумал что это они загнули...Но от Ливера не ожидал...Мда, бывает...Хорошо хоть дьяволы победили, а то было бы вообще страшно
Life is just a blast, that's moving really fast. U better stay on top or life will kick you in the ASS
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:07 | Сообщение # 24 |
Admin
| Смотрел вчера Портсмут-Арсенал Что же, кажется благодаря такому деревянному наконечнику как Адебайер Милан может выйти из встречи сухим)) Вот не знаю, может лучше бы Арсенал как-раз таки нам достался?
|
|
| |
1908 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:44 | Сообщение # 25 |
Игрок основы
| Челси - Астон Вилла кто смотрел? я смотрел,давно такой зарубы не видел 4-4,супер матч.
|
|
| |
Internet | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:54 | Сообщение # 26 |
| Just_Kid ты думаешь если бы интер на арсенал попал былоб намного легче????Даже прир своей неудачной игре арсенал надрал эвертон 1-4...)))Кстати если я неошибаюсь этот деревянный наконечник лучший бамбордир премьеры....И чем этот дер. наконечник отличается от ибры???
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:14 | Сообщение # 27 |
Admin
| Именно. Ливерпуль очень сложная команда именно по ЛЧ, намного сложнее Арсенала, который, к слову, не очень то многое и показывает в последнее время в этой самой ЛЧ; если не считать 1 выхода в финал и проигрыш Барселоне. Другими словами, Арсенал на международной арене очень похож на нас, и его можно обыгрывать. А вот Ливерпуль - совсем другая команда Quote Кстати если я неошибаюсь этот деревянный наконечник лучший бамбордир премьеры....И чем этот дер. наконечник отличается от ибры??? А если я не ошибаюсь, то ошибаешься ты Не лучший он И вообще ты много видел игр, допустим Интера с Иброй и Арсенала с Адебайером? Судя по твоим словам, нет, ибо очевидного не сечешь
|
|
| |
|
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:38 | Сообщение # 29 |
Admin
| Ппц! Хотел тебе ответить, но как прочитал что Ибра деревянный в технике.... Блин, это уже серьезный случай.... Тут что не говори, а поможет только врач
|
|
| |
Internet | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:02 | Сообщение # 30 |
| Мля прикинь у меня таккая же тема после Quote (Just_Kid) деревянному наконечнику как Адебайер и мне тебя очень жаль.... Давай проедем эту тему--всёравно мы др-др ничёне докажем...Ты болеешь за своего и защищаешь его---я болею не за своего и какогото хрена защищаю его.......С НАСТУПАЮЩЕМ...
|
|
| |