Чемпионат Англии
|
|
biafra | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:32 | Сообщение # 421 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| "Ливерпуль" нацелился на Арьена Роббена. Как сообщают британские СМИ, "Ливерпуль" намерен вернуть в Англию Арьена Роббена. За полузащитника мадридского "Реала", который ранее выступал за лондонский "Челси", "красные" готовы выложить 22 миллиона евро. (23.03.2009 22:48:25) http://www.football.kulichki.net/ Ну скажем так пока все что покупалось при Рафе в Ливере приживалось (почти! только с Р.Кином как то не вышло...)....
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:49 | Сообщение # 422 |
Капитан команды
| Ливер вперёд, надо опустить манков головой в порашу
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:51 | Сообщение # 423 |
Президент клуба
| Quote (biafra) Ну скажем так пока все что покупалось при Рафе в Ливере приживалось (почти! только с Р.Кином как то не вышло...).... а Доссена по твоему прижился?
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:53 | Сообщение # 424 |
Капитан команды
| Конечно прижился, если забивает
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:06 | Сообщение # 425 |
Президент клуба
| Quote (zizinho_aka_SV) Конечно прижился, если забивает а ты не смотри на 2 последние игры Ливера, посмотри глубже... забил в последних 2 матчах и сразу заиграл...хмм...
Сообщение отредактировал Hetag - Вторник, 24.03.2009, 18:08 |
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:12 | Сообщение # 426 |
Президент клуба
| Quote (zizinho_aka_SV) Ливер вперёд, надо опустить манков головой в порашу А если бы Ливер, Арсенал, Челси вздули интер???Как бы ты запел?
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:21 | Сообщение # 427 |
Легенда клуба
| Quote (Hetag) а Доссена по твоему прижился? happy Ну что поделать если там у них тоже конкуренция в состав нешуточкая........
|
|
| |
фернандеш | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:16 | Сообщение # 428 |
Капитан дубля
| если роббен придёт в ливер то бабеля продадут. может в интер захочет прийти. талантливый, нестабильный бабель
|
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:22 | Сообщение # 429 |
Главный тренер
| Tata Group - новый претендент на спонсорство "МЮ" Четырехлетнее спонсорское соглашение "Красных дьяволов" с AIG стоимостью 100 миллионов долларов истекает в мае 2010 года, и американский страховой гигант уже заявил в январе этого года, что не будет пролонгировать спонсорское соглашение с клубом с "Олд Траффорд". В январе чемпионы Англии направили предложение стать спонсором клуба другой индийской корпорации Sahara и сегодня индийские СМИ сообщили о том, "Юнайтед" сделал подобное предложение и индийской компании Tata Group. "Да это верно", - сказал брендовый консультант Tata Group в интервью Reuters. "У нас есть различные варианты спонсорства и один из них размещение нашего логотипа на футболках. Мы уже в течение некоторого времени ведем переговоры, но пока они не завершены". Tata Group занимается производством стали, автомобилей, информационными технологиями, связью, энергетикой, производством чая и гостиничным бизнесом. Tata Consultancy Services, подразделение консорциума, занимающееся разработкой программного обеспечения является одним из спонсоров "Феррари" - команды Формулы-1. Также среди претендентов на место основного спонсора "Манчестер Юнайтед" называются малазийская авиакомпания AirAsia, саудовская компания Saudi Telecom и британская страховая группа Prudential.
100%INTER
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:36 | Сообщение # 430 |
Капитан команды
| Quote (Inter-net) А если бы Ливер, Арсенал, Челси вздули интер???Как бы ты запел? [а может тебя в бан закрыть? последнее китайское..]
|
|
| |
Mancini | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:47 | Сообщение # 431 |
Главный тренер
| Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни, удаленного в матче против "Фулхэма" (0:2), сумасшедшим. - Когда Руни удалили в матче с "Фулхэмом", я разозлился из-за его вспыльчивости и назвал сумасшедшим, - приводит слова Капелло Fifa.com. – Но это была не более, чем шутка, так как и я, и многие другие понимаем, что сила Руни в его агрессии. Чтобы выжать из него лучшее, не нужно сдерживать его. Я тоже был игроком и понимаю это. Он очень важен для сборной, и я надеюсь, что агрессия будет присутствовать в его игре и дальше, но в разумных пределах. Напомним, что Англия лидирует в отборочной группе 6 ЧМ-2010 и следующий поединок проведет 1 апреля против сборной Украины.
100%INTER
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:49 | Сообщение # 432 |
Легенда клуба
| Короче дразнит он его...как питбуля у забора пионерского лагеря...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:25 | Сообщение # 433 |
Легенда клуба
| Товарищеский матч. 28 марта. Лондон. Стадион "Уэмбли". АНГЛИЯ - СЛОВАКИЯ - 4:0 (1:0). Голы: Хески, 7 (1:0), Руни, 70 (2:0), Лэмпард, 82 (3:0), Руни, 90 (4:0). (28.03.2009 22:26:16) Ну вот... питбуль пионеров таки покусал... Рафаэл ван дер Варт: к счастью, мною интересуется "Челси" Обсудить новость (комментариев - 1) Полузащитник «Реала» Рафаэл ван дер Варт, недовольный недостатком игровой практики в мадридском клубе, признался, что рассчитывает перейти в «Челси». «К счастью, мною интересуется «Челси», так что теперь все ясно. Если Гус Хиддинк останется в лондонском клубе, то я надеюсь, что мой переход будет скоро решен. Хочу покинуть «Реал», – цитирует ван дер Варта Sky Sports. "Прессбол" Кто там у нас за ВДВ? Вам на заметку...
INTER UBER ALLES!!!
Сообщение отредактировал biafra - Суббота, 28.03.2009, 22:30 |
|
| |
Mancini | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:09 | Сообщение # 434 |
Главный тренер
| Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что прошлым летом нападающий "Барселоны" Тьерри Анри мог перебраться в "Манчестер Сити". "Знаю, что "Манчестер Сити" был заинтересован в услугах Анри. Однако Тьерри принял решение остаться в "Барселоне". И, я считаю, поступил правильно. Где Тьерри начнёт следующий сезон? Вот этого я не знаю. Не уверен, что Анри хочет возвращаться в Англию. В любом случае всё зависит только от него", — заявил Венгер в интервью The Times.
100%INTER
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:55 | Сообщение # 435 |
Капитан команды
| Quote (zizinho_aka_SV) [а может тебя в бан закрыть? последнее китайское..] Закрой, я всё равно ничего такого не написал
|
|
| |