Пятница, 07.05.2021, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Март » 8 » Моратти: Манчини не уволю никогда
Моратти: Манчини не уволю никогда
15:09
«Подарок от команды? Все просто - победить Ливерпуль. Думаю, настрой должен быть таким – преодолеть этот барьер, и все. Добавлю, что уверен в Бурдиссо, Ривасе, Киву, если он сумеет сыграть, и всех тех, кого выберет Манчини, потому что у них есть все, чтобы выдать героический матч. Еще хотелось бы, чтобы фортуна улыбнулась нам, - ведь в первой игре не повезло – играть вдесятером на «Энфилде» – худший вариант из всех возможных.
Отличия от Интера 60-х, переигравшего Ливерпуль? Тот Интер играл с Ливерпулем, будучи обладателем кубка, у них не было комплексов. К тому же, нынешний Ливерпуль накопил большой опыт выступлений на евроарене.
Я бы хотел, чтобы игроки, которые выйдут во вторник на поле, сумеют аккумулировать в себе всю ту страсть, накопленную поколениями великих чемпионов за сто лет существования клуба.
Ситуация в чемпионате? Полагаю, шесть очков дистанции – немало. Рома играет хорошо, поэтому это опасный соперник. Но я спокоен. Нам пришлось столкнуться с Наполи, находящегося на невероятном подъеме, тогда как сами пребывали не в лучшем состоянии. Но лучше проиграть по делу, - так проще начать сначала.
Тотти говорит о помощи судей Интеру? Мне этот футболист очень симпатичен, потому не могу на него разозлиться. Потом, полемика в мире футбола – обычное дело.
Касательно судей, думаю, что причина всем этим ошибкам – неопытность и адаптация к реалиям современного футбола новой плеяды наших арбитров. И считаю недопустимым, когда говорят, что Интер заправляет всеми делами в итальянском футболе, как раньше это делал Ювентус. За всю свою историю Интер никогда не был замешан в нечистой игре. Одна из характеристик и привилегий этого клуба – удаленность от каких бы то ни было закулисных игр. Сегодня футбол чист. Что касается нынешнего Ювентуса, то я очень уважаю всех его руководителей, тренера и игроков.
Плохие отношения между доктором Комби и Манчини? Скажу так: оба делают свою работу отлично. Я не могу вмешиваться. У них разные характеры. Манчини ждет долгая карьера в Интере, но ему надо научиться сглаживать углы. Он собран и серьезен, ему нужна только победа. И он побеждает. У него уже есть кое-какой опыт, который позволяет ему смотреть на вещи проще, спокойнее, мудрее. Как у всех чемпионов, у Манчини сложный характер. Он обижается, когда остается непонятым. Но мне нравится как он работает и как прогрессирует. С ним у меня все более близкие отношения. Он уйдет из Интера только по собственной воле, - я его не уволю никогда.
Какие изменения ожидаются летом? Никто еще не говорил, что Фигу собирается вешать бутсы на гвоздь. Я сделаю ему предложение - остаться еще на один год. Я был поражен его стремлением как можно быстрее встать на ноги после тяжелой травмы, его решительностью вновь быть одним из ключевых элементов команды. Что касается Виера, то никто от него избавляться не собирается. Было много травм, но вскоре все придет в норму и он продолжит свою карьеру в Интере. Адриано? Мы не собираемся его продавать. Но он должен понять, что переживает решающий момент в своей карьере, права на ошибку больше нет.
Какие-то сюрпризы? Если только подвернется что-то очень интересное. В общем, не исключаю, но и не гарантирую».


GCDI
interomania.ru
Категория: Новости клуба | Просмотров: 508 | Добавил: Flianez | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2021 |