Среда, 20.09.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Другие новости
Главная » 2009 » Февраль » 24 » Интер - МЮ. Накануне
Интер - МЮ. Накануне
18:44


В поединке 1/8-й финала сойдутся чемпионы Италии и Англии.

Милан, стадион Джузеппе Меацца, 21:45, арбитр Луис Медина Кантальехо (Испания)

Тактика

На предматчевой пресс-конференции тренер Интера Жозе Моуриньо был откровенен и сообщил журналистам состав команды на игру с МЮ за исключением линии защиты. Но, зная про травму Самуэля и слабую готовность Матерацци, не так уж и сложно вычислить, кто же сыграет в обороне. Справа, несомненно, будет действовать Майкон, слева, скорее всего, дебютирует в ЛЧ юный Давиде Сантон, который в чемпионате прочно усадил в запас Максвелла. А вот для центра защиты у Моура есть три игрока - Кордоба, Киву и Бурдиссо. Учитывая тот факт, что Киву не играл в последнем матче чемпионата с Болоньей, можно ожидать, что со старта выйдет именно румын плюс кто-то еще.

Интер сыграет с парой форвардов Адриано - Ибрагимович и четверкой хавбеков - Дзанетти, Камбьяссо, Станкович и Мунтари. Похоже, такая расстановка становится привычной для нерадзурри, и Моуриньо отказался от игры с тремя атакующими игроками.


А вот у МЮ ситуация куда более грустная. Сэр Алекс Фергюсон в первом матче не может рассчитывать на дисквалифицированного Видича, а Рафаэль, Невилл, Браун, О'Ши и Эванс травмированы! Правда, двое последних все же прибыли в Милан, и, не исключено, что кто-то из них все же сыграет. Понятно, что в центре выйдет Фердинанд, слева Эвра, а вот справа... Говорят, что Ферги будет выбирать между номинальным полузащитником Дарреном Флетчером и левым беком Фабио да Силвой.

В остальном, наверное, под сомнением лишь одна позиция - левый фланг полузащиты. Талант Нани или опытный Гиггз? Ну а дальше все, как обычно - Скоулз, Каррик, Роналду, Руни и Бербатов.

Психология

В национальных первенствах МЮ и Интер выступают практически идентично. У Красных Дьяволов наличествует семиочковое преимущество над идущим вторым Ливерпулем, у Интера и того более - Ювентус отстает на девять пунктов. Так что, само собой, сейчас у команд есть не только желание, но и возможность сфокусироваться на еврокубковой борьбе.

Тифозерия Интера, несомненно, все еще помнит, как в прошлогоднем розыгрыше ЛЧ нерадзурри покинули турнир как раз на стадии 1/8-й, безвольно уступив дорогу Ливерпулю. Как выступал МЮ, напоминать, наверное, не стоит - как-никак манкунианцы являются действующими обладателями трофея. Именно на это и делал акцент Жозе Моуриньо - мол, проиграем - не страшно, но если выиграем, то выбьем чемпиона!

Все-таки именно для португальского специалиста этот поединок очень важен. К успехам нерадзурри в Италии уже успели привыкнуть, а вот международная арена - совсем другое дело. Для этого и приглашали опытного Жозе - чтобы Интер наконец-то смог побороться за нечто большее, чем выход в плей-офф. Скучают в Милане по большим победам.


Ключевые противостояния

Сантон - Роналду

Если Моуриньо все же рискнет выпустить юного Давида в основе, то необстрелянному дебютанту предстоит противостоять не кому-нибудь, а обладателю Голденболла Криштиану Роналду. Да, Сантон уже несколько туров подряд стабильно выходит с первых минут в Серии А, но согласитесь, калибр несколько иной.

Интер - правый фланг защиты МЮ

Кто бы ни сыграл у Красных Дьяволов на правой бровке - Флетчер или Фабио - именно эта позиция будет одним из наиболее уязвимых мест команды Фергюсона. Не удивляйтесь, если Ибрагимович большую часть матча проведет, штурмуя эту зону, - замыкать его передачи в штрафной будет кому.

Фердинанд+? - Адриано, Ибрагимович

Опытному Рио Фердинанду вместе с кем-то из партнеров предстоит сдерживать грозную пару атакеров Интера. Кто знает, что будет, если с Рио сыграет Эванс - парень ведь на таком уровне, по сути, выйдет впервые.

Руни, Бербатов - центр обороны Интера

Уж поверьте защитники нерадзурри тоже отдыхать не будут - Уэйн и Димитар за те полгода, что играют вместе наладили такое взаимопонимание...

Эвра - Майкон

Патрису Эвра на своем фланге придется противостоять не столько кому-то из хавбеков, сколько своему коллеге по амплуа бразильцу Майкону. Да, француз тоже не дурак сходить в атаку, но куда ему до третьего после Ибры и Станковича бомбардира Интера в чемпионате!

Противостояние линий полузащиты

Опытнейшие бойцы центра поля будут рубиться не на жизнь, а на смерть. С обеих сторон полузащита представлена настолько классными исполнителями, что наблюдать за их борьбой, несомненно, будет истинным удовольствием.


Слова:

Жозе Моуриньо, тренер Интера:

"Я сказал свои игрокам, чтобы они не боялись вылета, а вышли на матч с мыслью, что через две недели могут праздновать победу над чемпионом Европы. Я оптимист и всегда им был. Мы абсолютно не боимся МЮ".

Криштиану Роналду, полузащитник МЮ:

"Конечно, игра будет сложной, но я думаю, что МЮ, как команда, лучше Интера, и мы сделаем все, чтобы это доказать. Несомненно, Интер заслуживает уважения. Это отличный коллектив, который лидирует в Серии А, так что, с ними нужно быть осторожными. У итальянцев много очень опытных футболистов, но ведь и у нас их немало. В целом, МЮ опытнее, да и вообще, мы действующие победители ЛЧ!"

Жулио Сезар, вратарь Интера:

"У нас нет оснований бояться кого-либо - я уверен, что Интер пройдет в следующий раунд".

Алекс Фергюсон, тренер МЮ:

"Завтра все будет решено, если мы забьем гол в гостях. Конечно, проблемы в защите меня волнуют, но нужно смириться с ними и просто играть".


Ориентировочные составы:

Интер: Жулио Сезар - Майкон, Кордоба, Киву, Сантон - Камбьяссо, Дзанетти, Мунтари, Станкович - Адриано, Ибрагимович

МЮ: Ван дер Сар - Флетчер, Эванс, Фердинанд, Эвра, Каррик, Скоулз, Гиггз, Роналду - Бербатов, Руни

Травмированные: Самуэль, Виейра - Андерсон, Рафаэль, Невилл, Браун, Харгривз

Дисквалифицированные: Видич

Прогноз Football.ua: 1:1


Интересные факты:

- Матч с МЮ будет для Интера 300-м в турнирах под эгидой УЕФА.

- Во времена руководства Челси Моуриньо проиграл лишь один из десяти матчей с МЮ, выиграв четыре и сыграв вничью в пяти.

- Интер выходил победителем в пяти из восьми последних матче плей-офф с представителями Англии, но уступил МЮ в четвертьфинале ЛЧ 10 лет назад.


Матчи между собой: +0=1-1, 1-3

В Милане +0=1-0, 1-1


Категория: Новости клуба | Просмотров: 493 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
24.02.2009 Спам
1. adribati (adribati)
Forza Inter!!!!!! Vihoju v bar...ato uje netu terpenia....

24.02.2009 Спам
2. d1z1k (d1z1k)
FORZA INTER!FORZA JOSE! верим!!!

24.02.2009 Спам
3. StART (StART)
аааа. уже скоро всё будет. куча волнений. вперёд парни!

24.02.2009 Спам
4. Ars (Ars)
Ох как я волнуюсь кто бы знал, как тревожно за этот матч...а главное манки молчат а наши футболеры разговорились мол мы сильнее, не хочу конечно сглазить но тот кто обычно кричит о победе заранее- обычно проигрывает....надеюсь это правило не сыграет и мы победим..вперед парни, а я поехал вас поддерживать в бар!

24.02.2009 Спам
5. biafra (biafra)
форца форца что там еще по итальянски? ТЕМПО!!!

27.02.2009 Спам
6. dell (dell)
я смотрел матч!! просто феноменально! tongue tongue FORZA INTER!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2017 |