Суббота, 11.01.2025, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
FC Internazionale
rndДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:52 | Сообщение # 451
Капитан команды
Статус: Offline
Посмотрим что в етом сезоне выиграет Интер , а что Юве biggrin

DanielДата: Понедельник, 21.01.2008, 00:34 | Сообщение # 452
Легенда клуба
havrol, представляю как ты сейчас варишься в собственной желчи biggrin
Пеналь был 100% справедливым, Ф. Коуто даже не опелировал арбитру, потому что знал, что играл рукой, и поле он покинул спокойно, без руганья. А пеналь назначил боковой судья, он был рядом и всё видел wink главный судья здесь не причём, он мог даже не заметить игру рукой, но на этот случай есть "лайцмен", кстати который не защитал гол Камбиассо. wink так шо успокойся юноша и иди спать.
С морально-волевыми качествами у нас всё в порядке! wink

Ибра красавец! На100ящий чемпион!

Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою,
когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.

Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 21.01.2008, 01:00

ArturblchДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:09 | Сообщение # 453
Фан Интера
havrol, Коуту в интервью признался, что рука была - так шо придержи язычок и не порть настроение интеристам на их форуме. Или долго здесь не протянешь.
Всех с победой! Спектакль - ни че не скажешь cry
Обзор завтра, ща одни эмоции

havrolДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:13 | Сообщение # 454
Игрок основы
Daniel, вы что с ума сошли???? вы повтор видели??? даже комментаторы, которые относятся нейтрально признали, что была рука...какая рука? а в первом тайме пендаль в ваши ворота???? Купил ваш Моратти, мля....вы следующие после Милана и Юве.......попомните, может не в этом сезоне, так через 2-3 точно!

Добавлено (21.01.2008, 01:13)
---------------------------------------------
Ты ещё скажи у Камбиассо оффсайда не было))))) не смеши!

DanielДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:41 | Сообщение # 455
Легенда клуба
Quote (havrol)
...какая рука?

Quote (Arturblch)
Коуту в интервью признался, что рука была

тебе этого не достаточно ? или Коуту мы тоже купили ? lol дурень!

Твоё нытьё уже достало! Хватит распускать сопли, это удел
неудачников. Интер - сильнейший клуб и покупать титул ему не за чем. wink

P.S. ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЮВЕ! biggrin

sergeyДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:49 | Сообщение # 456
Главный тренер
покупать незачем.....сильнейший....слов нету!!!! сильнейший только по стечению обстоятельств, если бы не Берлускони и Моратти, кстати первому более всего было выгоден скандал, видимо он и подставил Интер под то, что его ненавидят ИМХО. Коуту купили, а что он старичок, ему много не надо, ты лучше купи очки и повтор посмотри! а потом говори, купить можно кого угодно (доказано Берлускони), а вот повтор изменить нельзя, как это похоже на ЮВе 2 года назад, подсуживали нам, теперь вам......повезло вам, что Берлусконе сейчас не при власти.((((. Тогда бы вы были бы следующими...хотя ещё всё возможно!
КстатиЮ прежде чем банить ты хотьб ответа дождись, ладно? И банить можешь сколько угодно, я могу и почту другую зарегестрировать.

DanielДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:04 | Сообщение # 457
Легенда клуба
sergey, банил не я wink
Игра рукой была 100%, сам Коуто признался в этом после матча. Вся проблема заключается в том, что мяч угодил в руку после касания головой, т.е. как бы неумышленно получается. Но арбитр увидел руку - назначил пенальти. В этом весь спор, а не в том, что руки не было. Коуто расставил все точки над "и", за что ему респект, что набрался мужества и признался. А не уподобился вашему щенячиму уровню и не плакался в камеру, что его засудили. Мужыг, одним словом! Скандал на пустом месте. wink

Сообщение отредактировал Daniel - Понедельник, 21.01.2008, 02:06

ArturblchДата: Понедельник, 21.01.2008, 02:27 | Сообщение # 458
Фан Интера
Quote (sergey)
КстатиЮ прежде чем банить ты хотьб ответа дождись, ладно? И банить можешь сколько угодно, я могу и почту другую зарегестрировать.

Тебя никто не банил.
Регистрируй другой ящик, у вас с havrol одинаковые angry

1908Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:51 | Сообщение # 459
Игрок основы
Интеристы,не обращайте внимания на нытьё Блювентийцев,это их удел,ныть!!
Они всю жизнь теперь будут плакать что их опустили.Бедный опущенный Блюве biggrin

Огромное спасибо Парме,отличная игра!!!

RattlyДата: Понедельник, 21.01.2008, 10:29 | Сообщение # 460
Президент клуба
Хм, в чем вопросы по поводу пенальти то? Касание руки было, это ясно. Причем во вратарской. Мне это так напомнило момент с евро-2000 с матча Франция-Португалия. Я помню тогда убивался что типа как не повезло португезам sad Но ведь все честно, такие пенальти даются практически всегда и не важно кому.

sergeyДата: Понедельник, 21.01.2008, 10:51 | Сообщение # 461
Главный тренер
Arturblch, во-первых не одинаковый, там две буквы разных)). Кстати, sergey=havrol)))).
1908, заткнись лучше, иногда некоторым уродам лучше молчать, чем говорить. ЭТо ты опущенный! Не надо так реагировать на грубости. Flianez
Rattly, это говорит в тебе фанат Интера.....ладно, пусть был, почему в первом тайме в ваши ворота пенальти не поставили? Почему судят в спорные моменты в сторону Интера.

Добавлено (21.01.2008, 10:51)
---------------------------------------------
Развязка наступила за две минуты до окончания основного времени матча. Очередная атака сине-черных завершилась ударом активного Златана Ибрагимовича по пустующим воротам "пармезанцев". В отчаянном прыжке защитник "Пармы" Фернанду Коуту головой выбил мяч из ворот, однако линейный арбитр матча усмотрел у португальца игру рукой. В ворота Буччи был назначен пенальти, который Ибрагимович и реализовал, а Коуту был изгнан с поля за мнимый "фол последней надежды".

Действующему чемпиону Италии миланскому "Интеру" одерживать победы помогают судьи, считает главный тренер "Пармы" Миммо Ди Карло.

- Как обычно, "Интеру" помогли победить, - приводит слова Ди Карло Channel4. - Я не буду обсуждать случай с Коуту, был ли там пенальти или нет, но в первой половине встречи арбитр не назначил чистый 11-метровый за нарушение против Бернардо Корради. Не хочу учить судью, но мы в очередной раз показали хорошую игру, но остались без очков.

www.sportbox.ru

Just Kid: Оскорбление, +20%

FlianezДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:46 | Сообщение # 462
Легенда клуба
sergey, фолы в штрафной бывают. В прошлом туре нам дали куда более спорный пеналь (опасная игра против Круза), а в этом туре все было чисто. На повторах спереди невидно попал мяч в руку или нет, а вот на повторах сбоку отчетливо было видно что только изза руки мяч не попал в ворота. Пеналь 100%
Для сравнения парма забила оба мяча с пеналя в этом туре и никто не ноет.

Основатель фан-клуба!

Just_KidДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:12 | Сообщение # 463
Admin
Ппц.. Матча не смотрел, была возможность следить только по мобиле за трансляцией.. Но просто смеяться хочется... Почему мы молчим, когда постоянно на 90 (+5) минуте с пенальти забивает Дель Пьеро, когда у Милана на 90й минуте забивает Кака или Джила и т.д.?? Мы сумели отыграться за несколько минут до конца - все, истерика со стороны ненавистников обеспечена. Злость, ненависть, зависть - вот три составляющих подобной реакции с твоей стороны. Это даже не смешно.
Что касается Пармы, то думаю ты сам знаешь что это за клуб, кто на данный момент сильнее и кто находится в форме а кто нет... Так что чья-чья, а вот корова Ди Карло точно не должна мычать.

Inter-netДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:43 | Сообщение # 464
Президент клуба
Quote (1908)
Интеристы,не обращайте внимания на нытьё Блювентийцев,это их удел,ныть!!
Они всю жизнь теперь будут плакать что их опустили.Бедный опущенный Блюве
Огромное спасибо Парме,отличная игра!!!

1908----------и ты говоришь что у меня тупые посты...........Ты иногда сам читай свои...
И ещё обращение к админам(не у казание --а публичное обращение)-Вы говорили что все попытки оскорбить клуб(любой) т.е. коверкание назвы и провоцирование соперников буду пресекаться....ДААА вы это делаете----НО ТОЛЬКО НАС С ХАВРОЛОМ предупреждаете и баните....А на своих както 0 внимания... wink wink

Ну а по игре---то конечно вы отскочили от 1 поражения...Жалко...Больше нечего добавить..Я уверен буду и др матчи с более явной помощью со стороны судей..И не факт что их подкупали..Просто боятся потерять работу....ЭТО МОИ МЫСЛИ И Я ИХ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.... smile

Just_KidДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:56 | Сообщение # 465
Admin
Inter-net, если не ошибаюсь, на Ювентийских форумах тоже позволено писать "Принтер" и "ББилан" (мягко говоря), но когда кто-то заходит и пишет "Блюве" (простите, для примера), то его ждет на же участь что и тут. Ситуация равная и, на мой взгляд, логичная.
И о матче. sergey/havrol, плюс ко всему неужели ты действительно думаешь что Моратти настолько глуп, что после такой масштабной зачистки в итальянском футболе будет повторять ошибки Юве, Милана и т.д.? Глупо happy

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |