|
FC Internazionale
| |
Igarok | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:30 | Сообщение # 481 |
Капитан команды
Статус: Offline
| sergey Quote ну прочитал, Коуто заявил, что было "небольшое касание руки после рекошета от головы и это было сделано абсолютно не нарочно"......это называется признался???? тогда я умываю руки. был Моджигейт, будет Мораттигейт! Странный ты. Попросил ссылку на интервью, выложили. Сам процитировал, что он сыграл рукой, но тут же нашел отмазку, что "не нарочно". Ты сам с собой споришь. Чтобы он не сыграл "не нарочно случайно рукой", то мяч был бы в воротах. Извини, что в тот вечер на поле не было судьи-писикита, который не наказал за "не нарочно" Недведа, который вынес на пару месяцев Фигу.
Solo INTER
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:53 | Сообщение # 482 |
Игрок основы
| Во-первых, он сказал, что "рука отдёрнулась рефлекторно, удержать я её не мог, касание было, был НЕБОЛЬШОЙ РИКОШЕТ после удара головой". Во-вторых Недвед борец, Фиго досталось....да и мне не жалко, я не понимаю почему португалец ненавидет Юве? Я понимаю, если он ненавидел бы Порто....
|
|
| |
Igarok | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:13 | Сообщение # 483 |
Капитан команды
| И что это значит? Quote Во-первых, он сказал, что "рука отдёрнулась рефлекторно, удержать я её не мог, касание было, был НЕБОЛЬШОЙ РИКОШЕТ после удара головой". Поэтому пенальти быть не должно? Рука помогла мячу не залететь в ворота, это нарушение. Для примера на youtube набери Inter-Milan 3:2. Посмотри за что назначил судья пенальти в ворота Интера. Рикошет от головы в руку, когда игрок стоял в стенке. То, что Недвед боец (как ты сказал, у меня другое мнение) не должно быть помехой судье дать предупреждение за удар сзади по ногам. Да, интересно. Если дело касается Матерацци, то садист, а Медвед (смешно звучит, интересно знают игроки Ювентуса Медведа и Креведко ) боец. Немного объективности, в жизни она пригодится.
Solo INTER
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:09 | Сообщение # 484 |
Игрок основы
| ну, только лавай без криведок, меня раздражают шутки про криведко. я уже писал, что это спорный эпизод, такой же как и в первом тайме после сноса Корради. мне не нравится контраст в судействе Интера.
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:40 | Сообщение # 485 |
Президент клуба
| Будем надееться что завтра судьи не будут чудиить НИ В ОДНУ СТОРОНУ... Ваш завтрашний состав(неосновной)--сильнее нашего во скока раз??? Только пожалуйстане говорите после поражения--что была не основа.... И я не буду говорить(после нашего пораженя)-что у нас команда ослабленна
|
|
| |
dmStriker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:52 | Сообщение # 486 |
Игрок основы
| ИМХО ! Я если честно не понимаю причем сдесь Интер ? если кто-то виноват, то ето судья.Ведь ето непосредственно он указал на точку, а пилить начали команду, ММ и его деньги.Признаюсь я выслушал мнения довольно многих людей которые следят за Серией А,и поверьте 75% обвиняют Интер, а не итальянское судейство которое не мало крови попило командам.Буквально три сезона назад, наверное никто бы и рта не раскрыл по поводу етого пеналя, ну выйграл интер ну и бог с ним серавно им толком ничего не светит.Тут же, когда команда набирает обороты,когда действительно оправдывает гордое имя мирового гранда,начинаються какие-то судейские ляпы.Большенство говорят что ММ стало скучно,ему некуда девать денег и он решил подкупить дюжену другую судей,лично я полностью убежден что если бы что-то подобное происходило, то Интер уже давно бы пошел по стопам Юве.При таких раскладах можно прикинуть, что и тот же Юве и Ко. могли проплатить судьям дабы разжечь костер вокруг Интера (благо каналы налаживать не нужно, а просто полистать записную книжку моджи).я слышал(я не вкурсе может вы ето уже обсуждали) в тот период когда произошла трагедия в катанье с полицейским,именно етот разбой был праплочен не буду говорить кем, дабы погосить скандал связаный с корупцией...но ето лишь слухи, не нужно сразу все определять, ведь докозательств нету.Так же и в случае с Интером, пока нету конкретных докозательств нужно судей натягивать, а не портить нервы клубу и его болельщикам. Большенство команд не игрой занимаются, а каким-то разнюхиванием,потому и начинают потихоньку подгнивать. Может немного и не в тему. но извените - наболело !
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:17 | Сообщение # 487 |
Легенда клуба
| А вы все спорите... Для меня игра с Пармой это буря эмоций(позитивных) и мне плевать как играла команда в целом,я рад победе.Этот матч навеял мне ностальгию об игре с Сампдорией(когда с 0-2 интеристи сделали 3-2 в свою пользу).Столько позитива как на последних минутах матча я не получал за всю неделю...спасибо за это Интеру,Скарпини ну и конечно Златану:D
Сообщение отредактировал Эдгар - Вторник, 22.01.2008, 20:18 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:40 | Сообщение # 488 |
Admin
| Вот разъяренный Манчо отменил прессконференцию для СМИ Полностью поддерживаю
|
|
| |
Arturblch | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:49 | Сообщение # 489 |
Фан Интера
| Quote (Just_Kid) Вот разъяренный Манчо отменил прессконференцию для СМИПолностью поддерживаю Правильно, тока вот заявку на матч увидим походу тока к началу матча, если не ваще в центральном
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:25 | Сообщение # 490 |
Игрок основы
| Dmitry, по твоей логике Юве зря наказаля! БРАВО! Добавлено (22.01.2008, 22:25) --------------------------------------------- Кстати, ты ещё и параноик :D. Кстати, ты знаешь ещё такой факт, есть, что бомбу на Нагасаки скинули ядерную, так говорят, это руководство Юве переправило фашистских учёных в Америку, спонсировало всю деятельность амереканцев, тем самым пытаясь отвлечь взгляды от скандала, который мог произойти через 60 лет! Как такой расклад? Just Kid: После месяца нормального общения снова за старое... У тебя итак 80%, а еще и оскорбления незаслуженные раздаешь. Читай внимательно, Дмитрий сразу написал что это только слухи. А вот вы, кстати говоря, именно такие слухи (креативы "Игоря К." чего только стоят) любите принимать за факты... Смешно... В общем оскорбление, устное предупреждение. В слудующий раз бан на неделю, вместе с профилем "сергей"... причем по ip, а не по нику ;) Arturblch: не..сергей еще относительно нормальный чел, лучше забанить havrol-а :)
|
|
| |
dmStriker | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:33 | Сообщение # 491 |
Игрок основы
| havrol, давай не переходить на личности Параноик мля Тебя что-то не устраивает ? кати на сайт юве там и иронизируй Just Kid: не поддаемся на провокации :)
|
|
| | |
Эдгар | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:49 | Сообщение # 493 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Мы к вам в Милан едем без Буффа и Павлика а ещё и Салихама--ТАК ЧТО ВАМ ПОВЕЗЛО Это павлику повезло >(( )...а жаль
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:54 | Сообщение # 494 |
Главный тренер
| всё, если Сегей лучше, то будет Сергей А что касается оскорбления....то я никого не хотел оскорблять, просто какой-то бред написан, а про Нагасаки-это тоже слух.....Параноик-это не оскорбление, а состояние души . Все иногда бывают параноиками Добавлено (23.01.2008, 16:54) --------------------------------------------- А что Павлику повезло? Эдгар, или ты бы съездил бы его убил бы?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:59 | Сообщение # 495 |
Президент клуба
| Знааешь ЭДГАР---я думаю игроки Интера не такие как ты---и не собираются выносить Павла--типа мстить за Фигу.. Ксати это тоже тема --что тренер мог и спецально оставить Недведа дома--чтоб не рисковать им...
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|