FC Internazionale
|
|
Arturblch | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:02 | Сообщение # 496 |
Фан Интера
Статус: Offline
| Матрас бы за Фигу отомситил )) sergey, огласи плиз вашу заявку
|
|
| |
Эдгар | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:06 | Сообщение # 497 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Знааешь ЭДГАР---я думаю игроки Интера не такие как ты---и не собираются выносить Павла--типа мстить за Фигу.. Значит повезло павлуше в том, что я не игрок Интернационале ..ат то бы я ему
|
|
| |
Arturblch | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:13 | Сообщение # 498 |
Фан Интера
| Ахтунг фаны-убицы на форуме Не нравиться мне наша заявка! После тяжелейшего матча с Пармой и в предверии еще более сложного матча с Удиной, нужно было дать заслуженный отдых не только Ибре с Сезаром, а Камбу, Кэпу, Кордобе - пусть даже если и не выйду на поле
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:30 | Сообщение # 499 |
Президент клуба
| 2 Birindelli 6 Zanetti 9 Iaquinta 10 Del Piero 12 Belardi 13 Vanstrattan 17 Trezeguet 18 Boumsong 20 Palladino 21 Grygera 23 Nocerino 28 Molinaro 30 Tiago 31 Novembre 32 Marchionni 33 Legrottaglie 35 Esposito 36 Castiglia 41 Cosentini 43 Ariaudo------------------ВОТ наша заявка...
|
|
| |
Arturblch | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:33 | Сообщение # 500 |
Фан Интера
| Что ж судя по заявкам на матч обойма у нас по серьезней будет. А вот кто лучше выстрелит? - это посмотрим. По идее без трех основных игроков должны рвать зебр с хорошим заделом на ответную игру. Но я уже не раз видел Интер играющий без огня, пофигистски так сказать. Поэтому Юве, если быть реалистом, максимум светит ничья
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:59 | Сообщение # 501 |
Президент клуба
| Будем придерживаться мысли---что играют люди а не имена... НАдеюсь там не пульнут с трибун мопед какой то
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:09 | Сообщение # 502 |
Admin
| Не пульнут, "трофеи" по Милану больше не ездютъ А вообще на счет вашей заявки думал по-серьезней она будет... Раньери на днях говорил что КИ для вас очень важен и приоритетен.. Пустые слова, или же он надеялся на то Манч выставит на игру Примаверу?
|
|
| |
Arturblch | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:13 | Сообщение # 503 |
Фан Интера
| Quote (Inter-net) НАдеюсь там не пульнут с трибун мопед какой то А че - пусть кидают, главное чтоб никого не пришибло Кто не имел возможности созерцать нашумевшее падение мопеда с трибун - вот сцылочка для просмотра и сцылочка для скачки - 4,5 Мб
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:23 | Сообщение # 504 |
Президент клуба
| Конечно чуваки зажгли тогда на трибуне...Этож надо додуматься..так..Могли и пришибить кого-то...Они явно с охраной были в зговоре..Иначе как его доставили на 2й ярус... Даже на нашей небольшой арене(в Тирасполе--кто незнает есть супер комплекс)----туева хуча (и завучит лучше и использовать разрешается ) секьюрити--там пузырь не пронести(про мопед молчу) А помните ещё в Фигу кидали свиную голову..тоже ничё задумка....
|
|
| |
rnd | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:46 | Сообщение # 505 |
Капитан команды
| Интер 2-2 Ювентус , смотрел тока обзор етого матча в новостях , но сегодня докачаю етот матч и посмотрю уже полностью , а ваще я в шоке как мы упустили победу ... будем надеятся вернувшиеся в строй после травм футболисты быстро наберут форму ...
Сообщение отредактировал rnd - Четверг, 24.01.2008, 10:48 |
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:16 | Сообщение # 506 |
Президент клуба
| Надо уметь вовремя докучи собраться...
|
|
| |
Arturblch | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:17 | Сообщение # 507 |
Фан Интера
| Молодца вчера команда, оставшись в меньшинсве - не растерялись, организованно сыграли по всех линиях. Забили первый гол в девятером B), пропустили исключительно из-за травмы Марко - тоже в 9-ром на поле. Оба гола Юве забил из зоны Матрикса, так шо на просто немного не повезло. Интер показал, что может спокойно играть в 10-ром даже с серьезными соперниками. Мега респект команде!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:12 | Сообщение # 508 |
Легенда клуба
| Когда счет был 2-0 я расчитывал только на победу,но к сожалению обломался...а ведь подумать в 9-ром с 6-ой минуты ,к 71-ой минуте 2-0 и только ничья .Я конечно понимаю что после удаления и это отличный результат,но все таки я считаю что Ювентусу конкретно подфортило, да и мы заслужили победу.Что касается ответки...толком не могу ничего прогнозировать,но всем сердцем верю,что шансы выйти в полуфинал КИ у Интернационале все же есть.Ждем ответки и Forza Inter.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:34 | Сообщение # 509 |
Admin
| А может оно к лучшему? КИ пусть как раз Ювентус себе и берет, а у нас планы по Серии и ЛЧ. Если вылетем из КИ - не велика беда
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:51 | Сообщение # 510 |
Президент клуба
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ на ЛЧ--невозлагайте большие надежды... Для всех--у кого есть чувство юмора--наберите в яндексе слово п и д о р а с ы..............Непожалеете... ТОлько не считайте это оскорблением с моей стороны....
|
|
| |