|
FC Internazionale
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:18 | Сообщение # 466 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Just_Kid, лично ты мне говорил что будешь наказывать и своих и чужих..........Меня наказали --хаврола тоже....1908-------!!!!!!!!!!!!!! Он у вас тут самый неадекатный. Кстати на ЮВентийских форумах за коверкания названий предупреждают....а выгоняют за похабное поведение и оскорбление...Добавлено (21.01.2008, 15:18) --------------------------------------------- Я просто указал на недчёты в твой работе-----несчитай это упрёком...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:25 | Сообщение # 467 |
Admin
| Когда я говорил что "буду наказывать своих и чужих", честно не помню. Quote Кстати на ЮВентийских форумах за коверкания названий предупреждают....а выгоняют за похабное поведение и оскорбление... т.е. если ты зайдешь на юве.ру и напишешь что-то употребив при этом "Принтер", то тебе дадут предупреждение? З.Ы. И не выгоняли мы пока никого...
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:36 | Сообщение # 468 |
Президент клуба
| Я бы тебе переслал то сообщение с предупреждением........только я не могу зайти под старым ником...ГЫЫЫЫЫ...ну ладно это не по теме..прекращаем.. ато то ещё накажешь
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:40 | Сообщение # 469 |
Фан Интера
| Ребята переезжайте в тему по вопросам модерирования
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:12 | Сообщение # 470 |
Главный тренер
| Just_Kid, ну насчёт пендаля, который забил ДП, то там был явнейший снос сзади, против этого не попрёшь, что касается игры рукой Коуто, то если бы МЯЧ НЕ ПОПАЛ бы в руку, то он бы улетел на угловой......кстати откуда вы откопали интервью Коуто об игре рукой, имкал, искал, так и не нашёл нигде! Так что будте добры киньте ссылочку или само интервью. Моратти не то что настолько глуп....настолько умён Берлускони, он кашу всю заварил, может опять что-нибудь придумает, да вот только теперь не Юве мешает, а Интер. Inter-net, что касается на юве.ру, то кому не лень найдите там пользователя sergey havrolev (1 или 2 rem, видимо скоро второй дадут ) и посмотрите на его.....мой аватар, никто мне по его поводу ничего не сделает там .
|
|
| |
Arturblch | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:21 | Сообщение # 471 |
Фан Интера
| sergey, читай не российску, а итальянскую прессу - там во всех изданиях, куда не плюнь - на англ новость тут - интервью того же Ди Карло, которое россияне удосужились перевести и собсно Коуту, про которого забыли. Выдержка “I got the ball with my head and as it went past it glanced against my hand, but it was barely any contact and certainly not intentional,” said the defender. “I don’t think it was going in, I headed the ball towards the byline. I was diving to get to it and so my arm went up inevitably. “I tell the truth, I got a slight touch off my hand, but it was a ricochet and absolutely not on purpose. дабы не повторятся Quote (Daniel) Игра рукой была 100%, сам Коуто признался в этом после матча. Вся проблема заключается в том, что мяч угодил в руку после касания головой, т.е. как бы неумышленно получается.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:07 | Сообщение # 472 |
Главный тренер
| ну прочитал, Коуто заявил, что было "небольшое касание руки после рекошета от головы и это было сделано абсолютно не нарочно"......это называется признался???? тогда я умываю руки. был Моджигейт, будет Мораттигейт!
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:41 | Сообщение # 473 |
Игрок основы
| sergey, Не ты ли кричал на юве ру,что ты никогда не появишься на сайте интера?ты не отвечаешь за свои слова.Когда ваши черти меня провоцировали никто не банил их,вместо этого банили меня,не дают даже отписаться.Вы постоянно ноете,вот это меня бесит. Добавлено (21.01.2008, 18:41) --------------------------------------------- Среди вас не мало адекватов,но в основном,там такие как ты,и как твой блювентийский друг inter-net.Ты называешь себя адекватом?так вы ведь залезли сюда толпой и начали откровенно срать тут,я один одбивался от вашего быдло.
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:30 | Сообщение # 474 |
Президент клуба
| Quote (sergey) ну прочитал, Коуто заявил, что было "небольшое касание руки после рекошета от головы и это было сделано абсолютно не нарочно"......это называется признался???? тогда я умываю руки. был Моджигейт, будет Мораттигейт! а причем тут нарочно\не нарочно? Правила посмотри, одно дело когда рука прижата к телу, другое - когда выставлена у уха Повторюсь, такие пенальти дают в процентах 80%, когда "не нарочная" игра рукой. Это футбол, он бывает несправедлив. Никто тут не спорит что Парма не заслуживала поражения, но кто виноват, что Коуту был неосторожен? Врядли судья предугадал такой "удобный" момент для назначения пенальти. Пересмотри матчи своей команды 2000-2005, там ты увидишь все "фишки" такого дела, как судейство Увидишь что ставят пенальти на последних минутах немного иначе, а именно при банальной толкотне в штрафной при стандартных положениях, либо после гнилых нырков
|
|
| |
Andron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:10 | Сообщение # 475 |
Подносчик мячей
| Все таки как-то надо было без этого пенальти обходится...
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:29 | Сообщение # 476 |
Президент клуба
| 1908, так ты ж неумеешь нормально общаться ...У тебя через пост---обсиралово про Юве или его фанатов..Тебе надо научиться общению в обществе(ну или к психологу обратиться) Если это ко мне насчёт толпы наших на вашем сайте-----то не по адрессу---я ещё небыл зарегистр ни на Юве - ни тут... Да чёё вы спорите насчёт того пеналя..Уже ничёё не изменится...МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЧЕМПИОНСТВОМ....А теперь поднапрягитесь--чтоб в лиге чёто показать..
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:57 | Сообщение # 477 |
Главный тренер
| Rattly, ну вообще-то дело не в пндале, а в конрасте между судейством, ведь в первом тайме за снос Корради пенальти не назначили....контраст не утешает, нужно либо там и там пендали ставить, либо нигде. 1908, представь не я кричал)))), а что касается не адеквата, Франко, ты лучше посмотри в зеркало))). Перестанешь обсирать Юве и его фанов, то и с тобой я нормально общаться буду.
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:18 | Сообщение # 478 |
Легенда клуба
| Inter-net, sergey, ну что ж вам Интер всё покоя не даёт ??? Тёрки, как на лавке перед подъездом.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:48 | Сообщение # 479 |
Главный тренер
| Daniel, вообще-то мы за Юве болеем!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:35 | Сообщение # 480 |
Президент клуба
| Daniel, покоя недаёт нам 1908---и всё... А насчёт Интера---ммы просто фаны вашего принципиального соперника.....
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|