Пятница, 17.01.2025, 09:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Трансферные слухи
FlianezДата: Пятница, 01.08.2008, 15:42 | Сообщение # 451
Легенда клуба
Статус: Offline
Max_irriducibili, блин. а я незнал

Основатель фан-клуба!

Just_KidДата: Пятница, 01.08.2008, 21:11 | Сообщение # 452
Admin
Появились слухи что Феррари просит 3 миллиона за 3 года, Интер с этим не согласен и возможно рассмотрит наиболее выгодный переход 23летнего Тиаго Силвы или Запаты из Удине

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 11:23 | Сообщение # 453
Президент клуба
Just_Kid, Если Запата это не пустой звук, то я буду на 7 небе от счастья!!! Блин, как же я хочу видеть его у нас, в прошлом розыгрыше СериАла был под демоническим воздействием этого заща! Но только цена у него, где-то в районе 15 млн.

Почему многие думают что они умнее всех?

Just_KidДата: Суббота, 02.08.2008, 12:22 | Сообщение # 454
Admin
А Запате то только всего 22 года.
А Радои.... Почти 15 млнов евро... лично я бы не брал smile

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 12:23 | Сообщение # 455
Президент клуба
Уже начали пускать слухи о Ледесме из Лацио... Якобы Моратти готов вывалить 9 млн. фунтов.

Игрок хороший, с головой дружит, поле видит, бить умеет, пасы хорошие выдаёт.....скажем так, если бы меня попросили назвать наиболее схожего с Пирло по всем качествам игрока, то я бы несомненно назвал именно аргентинца... Но вот, единственная нестыковочка здесь это то, что Ледесма уж очень бледно провёл прошлый сезон за Лацио. Виной тому, как я полагаю, стали непрекращающиеся "фрицы" с рук-ом Лациале в отношения продления контракта и увеличения зар. платы... А так, я бы сказал 9 млн. евро и баста.... никаких фунтов! Будет очень умное приобритение... да и кровь у него ещё "молодая" 25 как ни крути...

кто что думает?

Just_KidДата: Суббота, 02.08.2008, 12:44 | Сообщение # 456
Admin
wacko причем говорят что было уже официальное предложение. что же, куарежма, видимо, сорвался. но в любом случае не хотелось бы сюда пеле замешивать. 9 млн - и по рукам)

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 12:54 | Сообщение # 457
Президент клуба
Just_Kid, Самое что интересное в ситуации с Куарежмой это то, что как только опубликовали мнение Сакки, где тот принизил заслуги Португала, наши перестали им интересоваться, неужто прислушались??? biggrin короче, попутал нам все "трансферные" карты старый маразматик... biggrin

Ibra1908Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:34 | Сообщение # 458
Капитан команды
На TMW вчера было написано, что Куарежма не был представлен вместе с Порту на какой-то там презентации и что это возможно связано с его переходом в Интер. Руководство Порту объяснили это тем, что у него проблемы психологического характера

ArturblchДата: Суббота, 02.08.2008, 13:37 | Сообщение # 459
Фан Интера
Запата? Смотрю переходим потиху на колумбийскую защиту)) Может сыграть как в центре так и справа. Правда действительно стоит бабок, читал о варианте 10 млн евро плюс Суазо.
Ледесма хороший вариант плеймейкера, которого у нас нет.
Думется оба были бы отличными приобретениями и по месту и по качеству.

MIXДата: Суббота, 02.08.2008, 13:39 | Сообщение # 460
Капитан команды
УГУ, Запата - хз.., мало его видел, а вот Ледезма наверное то, что надо. А то в прошлом сезоне в центр полузащиты ставили защей - какая тут игра будет..?

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 13:50 | Сообщение # 461
Президент клуба
судя по новостям, игроки к нам прибывают и прибывают...
На самом деле... Я бы уже не прочь был избавиться от некоторых футболёров... чё-то как-то напрягает меня такое кол-во игроков. Видно мнение Моуриньё на меня как-то действует... biggrin biggrin
Да и деньгу какую-никакую выручить с их продажи... так для комфорта... wink
Arturblch, 10 евро + Суазо? лучше бы было 7-8 евро + гондурас... а, вообще, неплохое предложение, надо бы нашему рук-ву обдумать всё это. Как раз время готовить замену Матрасу. Ещё часто посещает мысль о нашей травматичности в защитных рядах, и поэтому есть такая мысль, что у Сэма по ходу чемпа может легко случиться рецидив, ( у Ваньки, кстати похожая ситуация) плюсуем сюда Румына с его корче-плечом, вот вам и аларм по-полной, не дай бог конечно,...а тут раз, а у нас молодой Колумбиец есть. Куда вот девать Риваса и Бурду? Первого не хочется никуда сплавлять. а вот 2-ого я бы за "милую душу", ну, просто у меня к нему давние личные счёты biggrin wink

AleksДата: Суббота, 02.08.2008, 14:55 | Сообщение # 462
Капитан дубля
ДА Ладесма дествительно не плохой игрок тем более 25 лет но Пеле отдавать не нужно!!

Forza Internazionale

Ibra1908Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:04 | Сообщение # 463
Капитан команды
Лэмпарда жалко что не купили. На кубке РЖД неплохо смотрелся. А кто знает он продлил контракт с Челси или нет?

Just_KidДата: Суббота, 02.08.2008, 16:09 | Сообщение # 464
Admin
Max_irriducibili, по мне так если бы был выбор между Бурдюком и Ривасом, я бы выбрал Бурдюка) Ривас пацан тоже резкий и непредсказуемый, а вот у Бурдиссо опыта куда поболее будет, плюс как-никак вою башню в нужный момент успевает подставить smile

Max_irriducibiliДата: Суббота, 02.08.2008, 16:56 | Сообщение # 465
Президент клуба
Just_Kid, Башню-то он успевает подставить, как в том эпизоде со вторым голом в наши ворота (Интер 1-2 Юве.) Трезеге оценил... biggrin biggrin
А Ривас в тех матчах прошлого сезона, где играл, смотрелся ИМХО лучше... Может где-то нервничал, но вот грубых ошибок на моей памяти не напорол... Так что, я за Нельсона ))))

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |