Трансферные слухи
|
|
Arturblch | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:55 | Сообщение # 466 |
Фан Интера
Статус: Offline
| Я не такой злопамятный )) и не думаю, что в сложившейся ситуации кого то из этих защей продадут. Уж не по себе как то, когда Камб центрбека играет
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:02 | Сообщение # 467 |
Admin
| Интересно, какую сумму должна предложить Фиорентина, чтобы мы теперь задумались о продаже. Ну тут уже явно 4-6 млнами не отделаешься
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:16 | Сообщение # 468 |
Капитан команды
| Мне кажется руководство отпустит Бурдиссо не дожидаясь пока найдут замену, т.к он вначале сезона едет на олимпиаду, а значит он нам не поможет
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:21 | Сообщение # 469 |
Президент клуба
| Just_Kid, 7 млн. ойро вполне достаточно... Фиалки больше не дадут, т.к. потратились уже изрядно...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:51 | Сообщение # 470 |
Admin
| Плюс защитники сами по себе обычно не столь дорогие, а тут еще мировая звезда Бурдиссо, так что да, думаю хотя бы 7-8 лямов нормально будет)) А нет - так пусть у нас сидит уж Quote Мне кажется руководство отпустит Бурдиссо не дожидаясь пока найдут замену, т.к он вначале сезона едет на олимпиаду, а значит он нам не поможет Такой момент, кстати, есть тоже, для самого бурдиссо эти не есть хорошо
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:54 | Сообщение # 471 |
Капитан дубля
| Жалко что с Куарежмой ничего не получаеться хочеться громкого трансфера!)
Forza Internazionale
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:07 | Сообщение # 472 |
Капитан команды
| Да Куарежму возьмут. Наши пытаются Порту на меньшую сумму развести, а если не получится, то дадут столько, сколько Порту и просит
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:03 | Сообщение # 473 |
Admin
| Типа президент стяуа сказал что Рэдои в ближайшее время перейдет к нам. Не знаю, за такие деньги...
|
|
| |
BooM | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:59 | Сообщение # 474 |
Игрок основы
| если куарежму и когото с защитников возьмут - то верняк будет чистка. главное чтоб не попродавали норм игроков. а то сплавят пеле - а потом жалеть будут...тьфу тфьу тьфу) Aleks как по мне, то время до конца трансферного окна еще есть)) все смогут еще удивить) будем надеяться "маленький" подарочек от руководства
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:50 | Сообщение # 475 |
Президент клуба
| Quote (Just_Kid) Типа президент стяуа сказал что Рэдои в ближайшее время перейдет к нам. wacko Не знаю, за такие деньги... Игрок классный, но опять же мы на года 2-3 запаздываем. Да и берут его, как я понял, как универсала аля-Киву. Ток имхо ему будет непросто влится к нам, все же в Стяуа он был Бог и Царь, считай правая рука президента клуба, и не одного тренера уволили по просьбе этого самого Мирела Вообщем мне кажется, характер у него не ахти, да и готов ли он к действительно европейскому футболу? (( А Куарежма тупо идет нах с таким ценником, 3 Ван Дер Ваарта блин. Не такое это громкое имя в футболе, и не настолько мы в нем нуждаемся, чтобы платить такие деньги.
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 06:29 | Сообщение # 476 |
Президент клуба
| За Ибру тоже в свое время немало заплатили многие были не довольны а в итоге Ибра супер звезда сейчас, надо брать Кварежму
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:46 | Сообщение # 477 |
Президент клуба
| По португалу у меня всегда были какие-то сомнения... А за такие деньги - в жопу его... Полностью согласен с Раттли, что не так уж сильно мы в нём и нуждаемся...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:53 | Сообщение # 478 |
Капитан команды
| Куарежму надо брать полюбому. Т.к супер-игроки всегда стоят больших денег. Когда мы Вьери покупали, вся Европа шумела, что много даём за игрока, который за 5 лет поменял 5 клубов. И кто теперь что скажет, когда он за нас более 100 мячей забил? И тем более клубы которые в последние годы выигрывали ЛЧ в своем составе имели супер-полунападающего, в МЮ-К.Роналдо,в Милане-Кака,в Барсе-Роналдиньо, а у нас будем надеяться будет Куарежма
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:27 | Сообщение # 479 |
Admin
| Да Виери и Куарежма разные вещи) До того как придти к нам он прошел школу Ювентуса, Атлетико, Лацио. А Куарежма.... он супернападающий в чемпионате португалии, а как он поведет в чемпионате на несколько уровней выше - хз. В таких случаях как с Куарежмой 40млнов никто бы не дал
|
|
| |
BooM | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:06 | Сообщение # 480 |
Игрок основы
| Румынский защитник Мирел Радои заявил, что с радостью перейдет в Интер. В связи с травмами Матерацци, Самуэля, Кордобы и Киву миланский клуб продолжает поиски нового центрального защитника. Один из вариантов - свободный агент Маттео Феррари, но итальянца в последнее время стали связывать с клубами английской Премьер-лиги. А вот второй претендент - Мирел Радои из Стяуа - готов присоединиться к Интеру. "Я буду рад переехать в Милан как можно быстрее", - говорит Радои. "Это уникальная возможность для меня, и я не могу себе позволить упустить ее". "Я даже готов поиграть в Интере сезон на правах аренды - я смогу выступать вместе со своим хорошим другом Кристианом Киву, с которым мы общаемся почти каждый день". Ожидается, что в ближайшее время технический директор нерадзурри Марко Бранка сделает официальное предложение Стяуа по поводу аренды Радои с правом выкупа следующим летом. football.ua Добавлено (04.08.2008, 15:06) --------------------------------------------- да за куарежму не над давать такие деньги. никакой он не нападающий и не плеймейкер. да, на фланге он смотриться афигенно. но нам нужен классный диспетчер. ИМХО. как по мне то за такие деньги можно было брать давно ван дер варта - когда он говорил что мечтает о италии. и дешевле было б.
|
|
| |