Трансферные слухи
|
|
Aleks | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:13 | Сообщение # 481 |
Капитан дубля
Статус: Offline
| Quote Пинту да Кошта: "Мы оцениваем Рикардо Куарежму в 30 миллионов евро". Президент "Порту" Пинту да Кошта в интервью Corriere dello Sport заявил, что его клуб готов вести с "Интером" переговоры по поводу продажи Рикардо Куарежмы. "Спортивный директор миланцев Марко Бранка действительно приезжал в Португалию и обсуждал с нами возможность покупки футболиста. Однако никаких конкретных предложений сделано не было. Мы оцениваем Куарежму в 30 миллионов евро. Но хочу отметить, что обсуждения суммы трансфера вполне возможны", - сказал президент португальского клуба. если чесно то уже эта эпопея с Куарежмой достала и президент какой-то не понятный то40 то 30 лямов !
Forza Internazionale
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 16:12 | Сообщение # 482 |
Капитан команды
| Дать за него лямов 20 и Пеле в придачу. От Пеле всё равно толку нет, пасы всегда назад даёт вперёд даже не смотрит, не обостряет игру, да и на его позицию претендентов много Виера, Камб, Мунтари и Санетти иногда там играет и Дакур(если конечно не уйдёт). Так что кроме него 5 человек на эту позицию
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:49 | Сообщение # 483 |
Главный тренер
| ТОлько не Пеле. Из всех наших тинейджеров, Пеле я считаю, самый одаренный. Как бы это глупо по-вашему не звучало, но лично мое мнение, что Пеле, талантливее, чем Балотелли. Пусть берут Виера, Дакура, да кого хотят, только не Пеле
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:13 | Сообщение # 484 |
Легенда клуба
| Не Пеле красавецю И я не могу не согласиться с тобой Dzirt, Пеле лудше Болотелли
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:18 | Сообщение # 485 |
Президент клуба
| Да ладно Пеле мы его за 300 тысяч евро купили ) талантливых так не покупают пусть его громкое имя вас в заблуждение не вводит ) тока не нападайте на меня проттив Пеле ничо не имею
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:59 | Сообщение # 486 |
Главный тренер
| Gans, да пусть нам хоть приплатили за него, лишь бы забрали. Я видел игрока, видел его игру, а цену, я увы не знал. Я говорю факт, кто может не согласиться?
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:13 | Сообщение # 487 |
Капитан команды
| Новость про Куарежму. Походу на 27 лямах сойдутся http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=22192
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:17 | Сообщение # 488 |
Президент клуба
| Dzirt, ну, конечно же, я не соглашусь, кто ж ещё может с тобой поспорить!!! А что разве Пеле продать предложили? Пускай забирают 50 % прав на пацана и дают ему регулярно в основе играть, через 2 года посмотрим во что это чудо созреет, уж если этот парень раскроется, Тёма, я тебе гарантирую, что у Лацуков мы его вырвем обратно... В своём нынешнем вакуумном состоянии Пеле не способен постоянно играть за Нашу основу.
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:15 | Сообщение # 489 |
Капитан команды
| Защитник сборной Румынии и бухарестского "Стяуа" Мирел Рэдой предстоящий сезон проведет в миланском "Интере" на правах аренды. Если чемпионы Италии захотят выкупить права на игрока, то им придется выложить 13 миллионов евро. На чемпионате Европы-2008 он принял участи в двух матчах румынской сборной. Рэдой стал вторым представителем Румынии в миланском клубе, где уже выступает защитник Кристиан Киву. Это На одном сайте еще вчера появилось. Мне интересно откуда люди эти данные берут?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:01 | Сообщение # 490 |
Admin
| Ibra1908, еще не факт что это в действительности так
|
|
| |
Rattly | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:12 | Сообщение # 491 |
Президент клуба
| Дзенга советует Радои. Дзенгу очень уважаю ( http://archivio.inter.it/cgi-bin/giocatori-scheda?codice=G0687&L=en ), но куда мы его денем с выздоровлением Киву, Матрикса и Кордобы?)) Не говоря уже о Самуэле и Ривасе...
|
|
| |
Dzirt | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:52 | Сообщение # 492 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, об аренде, ничего не сказано. Там сказано бабло и Пеле. Но отдать сейчас Пеле, это все равно, что Спортинг в свое время, поменял бы Роналду, на Сколза с доплатой)))))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:27 | Сообщение # 493 |
Admin
| Ну че, пока там еще никого не продавали? Я то без инфы сижу, интрнет еле нашел
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:53 | Сообщение # 494 |
Легенда клуба
| Пока все как прежде.Да и кого продавать ? Всех кого надо отпустили (Сухарь,Солари),кого надо в аренду спихнули.На официалке уже новые фотки игроков (сезон 08/09) появились,так что думаю все останется как есть.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:01 | Сообщение # 495 |
Admin
| Правильно, продавать вроде и некого, но что-то очень активно полсе покупки Мунтари говорили про распродажу Мне тоже двовольно сильно кажется, что ни Станок, ни Бурдиссо, ни тем более Адриано, коих в первую очередь сватали "вон", никуда не уйдут Вот и ладненько будет
|
|
| |