Трансферные слухи
|
|
alvaro | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:51 | Сообщение # 541 |
Капитан дубля
Статус: Offline
| ДИ МАРИЮ В ИНТЕР СРОЧНО!!!!! ПОКА ЕГО НЕ ПЕРЕКУПИЛИ ВИДЕЛ ЕГО ИГРУ ПОВЕРЬТЕ СКОЛЬКО ОН ОТДАЕТ СИЛ НА ПОЛЕ СТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДАЖЕ МЕССИ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ УВИДЕЛ ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ СВЕРХ ТЕХНИКОЙ НО НЕ ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ ,ДЕРЖАНИЕ МЯЧА И РВЕНИЯ ВПЕРЕД У ЭТОГО ПАРНЯ ЕСТЬ.
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:11 | Сообщение # 542 |
Президент клуба
| Отвать много сил конешно хорошо но по мне лучше взять какого нибудь очень техничного игрока Буонаноте то что надо и техника и трудолюбие одна проблема это его рост 158 см
|
|
| |
alvaro | Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 543 |
Капитан дубля
| да этого Буонаноте я даже не видел в игре его даже в основной состав не выпускают,а ди мария,чей рост по больше 158см,све место в основе заслужил и поверь скоро о этом парне заговорят слышал им ужеее интересинется real madrid так что он будет нам полезен!!!И то что он не обладает сверх техникой это не значит что ее у него нет,я видел как он спокойно мог пройти двоих тем более на скорости что намного тяжелее согласись.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:47 | Сообщение # 544 |
Admin
| http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23365 Всегда поражался этому источнику
|
|
| |
Aleks | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:30 | Сообщение # 545 |
Капитан дубля
| Just_Kid Гыы это точно уже во всю трубили что скоро вот-вот Куарежму подпишут а тут Куарежма или Дрогба это прикол))) Моуриньо просит купить Куарежму Представители Интера и Порту снова встретятся на следующей неделе - за несколько дней до закрытия трансферного окна. "Жозе Моуриньо попросил Марко Бранку и Леле Ориали сделать все возможное, чтобы приобрести Куарежму", - говорит президент нерадзурри Массимо Моратти. "Этот футболист, несомненно, будет очень полезен нашей команде, но Моуриньо прекрасно знает, что мы не можем купить Куарежму, пока кого-то не продадим. Кроме того, мы до сих пор не договорились с Порту о цене". Первые кандидаты на выход - Эрнан Креспо и Давид Суасо. Ну а цена Куарежмы - где-то в районе 25-ти миллионов евро. Правда, ожидается, что португальцы могут снизить ее до 13-ти в случае аренды юного Пеле.
Forza Internazionale
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:06 | Сообщение # 546 |
Легенда клуба
| да всё это херь как когдато писали про уход Станка.
|
|
| |
alvaro | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:27 | Сообщение # 547 |
Капитан дубля
| жаль что станкович не покинул интер это пошло на пользу и интеру и самому станку,а то здесь он уже выдохся прям как рональдиньо а барсе.
|
|
| |
QuaresmaInter | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:35 | Сообщение # 548 |
Игрок основы
| кстате Куарежма уже не является игроком Порту по некоторым источника и не попал в заявку на игру в чемпе Португалии.интересно)
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:46 | Сообщение # 549 |
Капитан команды
| Quote (QuaresmaInter) кстате Куарежма уже не является игроком Порту по некоторым источника и не попал в заявку на игру в чемпе Португалии.интересно) Он в заявку не попал, т.к тренер не хочет наигрывать с ним команду, пока окончательно не определится останется он в команде или нет. На TMW появилась инфа, что Интер вновь хочет его подписать в ближайшие дни, но там уже в качестве претендентов на него появились Ливерпуль и Реал. А Моратти сказал, чтобы его подписать, нужно кого-то продать. Вчера во время матча за суперкубок коментатор говорил, что у Креспо вседороги идут в Рому, а Суазо даже не попал в заявку на этот матч, так что думаю они и покинут команду в ближаишие дни.
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:08 | Сообщение # 550 |
Легенда клуба
| alvaro, ты сейчас не прав. Не стоит не дооценивать игрока по своей личной непиязни. Я раньше не любил Круза тк он вытолкнул типо Виери с тим. Просто нужно посмотреть на это с другой стороны
|
|
| |
alvaro | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:17 | Сообщение # 551 |
Капитан дубля
| dolphin, да причем здесь не приязень станкович это игрок с характером и за это я его уважаю,но у него продолжительный спад и от него нет той пользы что раньше раньше было так станкович выйдет на поле и мин создаст опастные моменты а сейчас он выходит на поле и его почти не видно он стал неведимкой что очень прискорбно!!!
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:24 | Сообщение # 552 |
Капитан команды
| Quote (alvaro) dolphin, да причем здесь не приязень станкович это игрок с характером и за это я его уважаю,но у него продолжительный спад и от него нет той пользы что раньше раньше было так станкович выйдет на поле и мин создаст опастные моменты а сейчас он выходит на поле и его почти не видно он стал неведимкой что очень прискорбно!!! Значит у станка такая установка на матч. Он вчера впередпочти не шел и был незаметен, а Маур его не заменил, значит Маура все устраивало в его игре, значит такая установка была
|
|
| |
alvaro | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:29 | Сообщение # 553 |
Капитан дубля
| Ну что там по поводу куарежмы я уже задалбался гадать перейдет он к нам или нет то что он не попадает в заявку это очень оптимистично,к тому же моуриньо попросил Бранко сделать все чтобы его купить так что подождем развязка уже близка Добавлено (25.08.2008, 13:29) --------------------------------------------- Ibra1908, я вчерашнюю игру не видел если честно,но то что ты сказал не лишено смысла в любом случае если куарежма придет в интер то займет место станка,на фланге а в центр придет камбиассо
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:33 | Сообщение # 554 |
Капитан команды
| alvaro, Скорее всего если Куарежма придет,то он займет место Фигу- крайнего напа
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:35 | Сообщение # 555 |
Admin
| Со Станком практически то же, что и с Фигу. Не каждый матч они проводят в нормальной форме, но как один, так и второй даже показывая самую дряблую игру весь матч под конецй могу выдать феноменальный пас, что демонрстрировалось не раз даже в прошлом сезоне. Так что форма формой, а опытные игроки лишними редко бывают Ну а с Куарежмой действительно х*й что поймешь
|
|
| |