Суббота, 18.01.2025, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Трансферные слухи
alvaroДата: Четверг, 21.08.2008, 18:51 | Сообщение # 541
Капитан дубля
Статус: Offline
ДИ МАРИЮ В ИНТЕР СРОЧНО!!!!! ПОКА ЕГО НЕ ПЕРЕКУПИЛИ ВИДЕЛ ЕГО ИГРУ ПОВЕРЬТЕ СКОЛЬКО ОН ОТДАЕТ СИЛ НА ПОЛЕ СТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДАЖЕ МЕССИ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ УВИДЕЛ ЧТО ОН ОБЛАДАЕТ СВЕРХ ТЕХНИКОЙ НО НЕ ПЛОХАЯ СКОРОСТЬ ,ДЕРЖАНИЕ МЯЧА И РВЕНИЯ ВПЕРЕД У ЭТОГО ПАРНЯ ЕСТЬ.

GansДата: Суббота, 23.08.2008, 00:11 | Сообщение # 542
Президент клуба
Отвать много сил конешно хорошо но по мне лучше взять какого нибудь очень техничного игрока Буонаноте то что надо и техника и трудолюбие одна проблема это его рост 158 см

alvaroДата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 543
Капитан дубля
да этого Буонаноте я даже не видел в игре его даже в основной состав не выпускают,а ди мария,чей рост по больше 158см,све место в основе заслужил и поверь скоро о этом парне заговорят слышал им ужеее интересинется real madrid так что он будет нам полезен!!!И то что он не обладает сверх техникой это не значит что ее у него нет,я видел как он спокойно мог пройти двоих тем более на скорости что намного тяжелее согласись.

Just_KidДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:47 | Сообщение # 544
Admin
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23365
Всегда поражался этому источнику

AleksДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:30 | Сообщение # 545
Капитан дубля
Just_Kid

Гыы это точно уже во всю трубили что скоро вот-вот Куарежму подпишут а тут Куарежма или Дрогба это прикол)))

Моуриньо просит купить Куарежму

Представители Интера и Порту снова встретятся на следующей неделе - за несколько дней до закрытия трансферного окна.

"Жозе Моуриньо попросил Марко Бранку и Леле Ориали сделать все возможное, чтобы приобрести Куарежму", - говорит президент нерадзурри Массимо Моратти.

"Этот футболист, несомненно, будет очень полезен нашей команде, но Моуриньо прекрасно знает, что мы не можем купить Куарежму, пока кого-то не продадим. Кроме того, мы до сих пор не договорились с Порту о цене".

Первые кандидаты на выход - Эрнан Креспо и Давид Суасо. Ну а цена Куарежмы - где-то в районе 25-ти миллионов евро. Правда, ожидается, что португальцы могут снизить ее до 13-ти в случае аренды юного Пеле.

Forza Internazionale

dolphinДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:06 | Сообщение # 546
Легенда клуба
да всё это херь как когдато писали про уход Станка.

alvaroДата: Понедельник, 25.08.2008, 11:27 | Сообщение # 547
Капитан дубля
жаль что станкович не покинул интер это пошло на пользу и интеру и самому станку,а то здесь он уже выдохся прям как рональдиньо а барсе.

QuaresmaInterДата: Понедельник, 25.08.2008, 11:35 | Сообщение # 548
Игрок основы
кстате Куарежма уже не является игроком Порту по некоторым источника и не попал в заявку на игру в чемпе Португалии.интересно)

Ibra1908Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:46 | Сообщение # 549
Капитан команды
Quote (QuaresmaInter)
кстате Куарежма уже не является игроком Порту по некоторым источника и не попал в заявку на игру в чемпе Португалии.интересно)

Он в заявку не попал, т.к тренер не хочет наигрывать с ним команду, пока окончательно не определится останется он в команде или нет. На TMW появилась инфа, что Интер вновь хочет его подписать в ближайшие дни, но там уже в качестве претендентов на него появились Ливерпуль и Реал. А Моратти сказал, чтобы его подписать, нужно кого-то продать. Вчера во время матча за суперкубок коментатор говорил, что у Креспо вседороги идут в Рому, а Суазо даже не попал в заявку на этот матч, так что думаю они и покинут команду в ближаишие дни.

dolphinДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:08 | Сообщение # 550
Легенда клуба
alvaro, ты сейчас не прав. Не стоит не дооценивать игрока по своей личной непиязни. Я раньше не любил Круза тк он вытолкнул типо Виери с тим. Просто нужно посмотреть на это с другой стороны

alvaroДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:17 | Сообщение # 551
Капитан дубля
dolphin, да причем здесь не приязень станкович это игрок с характером и за это я его уважаю,но у него продолжительный спад и от него нет той пользы что раньше раньше было так станкович выйдет на поле и мин создаст опастные моменты а сейчас он выходит на поле и его почти не видно он стал неведимкой что очень прискорбно!!!

Ibra1908Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:24 | Сообщение # 552
Капитан команды
Quote (alvaro)
dolphin, да причем здесь не приязень станкович это игрок с характером и за это я его уважаю,но у него продолжительный спад и от него нет той пользы что раньше раньше было так станкович выйдет на поле и мин создаст опастные моменты а сейчас он выходит на поле и его почти не видно он стал неведимкой что очень прискорбно!!!

Значит у станка такая установка на матч. Он вчера впередпочти не шел и был незаметен, а Маур его не заменил, значит Маура все устраивало в его игре, значит такая установка была

alvaroДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:29 | Сообщение # 553
Капитан дубля
Ну что там по поводу куарежмы я уже задалбался гадать перейдет он к нам или нет то что он не попадает в заявку это очень оптимистично,к тому же моуриньо попросил Бранко сделать все чтобы его купить так что подождем развязка уже близка

Добавлено (25.08.2008, 13:29)
---------------------------------------------
Ibra1908, я вчерашнюю игру не видел если честно,но то что ты сказал не лишено смысла в любом случае если куарежма придет в интер то займет место станка,на фланге а в центр придет камбиассо

Ibra1908Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:33 | Сообщение # 554
Капитан команды
alvaro, Скорее всего если Куарежма придет,то он займет место Фигу- крайнего напа

Just_KidДата: Понедельник, 25.08.2008, 13:35 | Сообщение # 555
Admin
Со Станком практически то же, что и с Фигу. Не каждый матч они проводят в нормальной форме, но как один, так и второй даже показывая самую дряблую игру весь матч под конецй могу выдать феноменальный пас, что демонрстрировалось не раз даже в прошлом сезоне. Так что форма формой, а опытные игроки лишними редко бывают
Ну а с Куарежмой действительно х*й что поймешь angry

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |