Трансферные слухи
|
|
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:51 | Сообщение # 556 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Жозе Моуринью: «Куарежма нам бы пригодился» Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью подтвердил, что хочет видеть в команде вингера «Порту» Рикарду Куарежму. «Он очень бы нам пригодился. Рикарду прибавил бы нам вариативности в атаке», – цитирует португальца Channel4. «Интер» уже ведет переговоры о трансфере Куарежмы, но португальцы хотят выручить от сделки 30 миллионов фунтов.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:43 | Сообщение # 557 |
Admin
| Если честно, то он уже успел достать) Все, поверю только официальной новости о покупке!)
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:50 | Сообщение # 558 |
Капитан команды
| Сегодня Зенит подписал Данни из Динамо сообщают что за 30 лямов, так он не стоит этих денег. А наши за Куарежму 25 зажали
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:13 | Сообщение # 559 |
Президент клуба
| Ibra1908, Скажи, неужели ты считаешь, что португал стОит 25 лямов ??? Я вот так совершенно не считаю, и видимо М.М. вместе с Бранкой, Мауром и.т.д тоже.....
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:33 | Сообщение # 560 |
Капитан команды
| Max_irriducibili, 20-25 он точно стоит,не меньше, с его талантом и техникой и к тому же он еще молод 84 г.р еще все впереди
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:27 | Сообщение # 561 |
Президент клуба
| Конешно Куарежма нам нужен но платить за него 30 милионов фунтов это перебор за такие деньги тока лохи вроде Реала покупают, я считаю если Порту в не уступит в цене надо взять какого нить молодого вундеркинда будет выходить на замену и приносить пользу как Балотели
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:39 | Сообщение # 562 |
Президент клуба
| Ibra1908, А чего уж тогда он со своим талантом не пробился в основу своей сборной??? Соглашусь только с логичной переплатой за его возраст и действующий контракт до 2011 года... Игрок неплохой, но не за 25 млн. ну не стОит его "раббона" столько )), хоть он её и умеет офигенно делать... Да и вообще, сказать тебе кого он мне напоминает? Солари, только с улучшенной техникой и меньшим ростом... Ужасно одноплановый, способный только бороздить бровь, игрок... Если бы он играл по принципу: того же Мансини, Каморанези, Зеедорфа, т.е. с маниакально-убийственным смещением в центр, было бы другое дело, а так это - "Солари" вид сбоку ))) К середине Чемпионата от таких игроков остаются только косточки и видео нарезки двухлетней давности...
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:45 | Сообщение # 563 |
Президент клуба
| Max_irriducibili, да ты чо какой Солари ну ты даеш ) как раз таки у Кварежмы фантазии и импровизации не занимать он всегда стараетса не повторятса
|
|
| |
alvaro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:07 | Сообщение # 564 |
Капитан дубля
| Ну во-первых куарежма не только фланговый игрок он любит на скорости сдвигаться в центр,потом от того как он заиграет зависит то сколько он будет играть и сыграеться ли он с другими игроками,молодой пацан нам на замену точно не нужен,а баллотелли это почти игрок основы,в впросе о цене куарежмы то интер заплатит где-то 19-23(24) лимона и уверен без какой-либо аренды пеле,и вообше о покупке куарежмы мы услышым только после продажи суазо и креспо. Слушай народ вот говорили что креспо не попал в заявкуц на лигу чемпионов,а че Суазо попал что ли???
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:09 | Сообщение # 565 |
Капитан команды
| Куарежма и Солари это разные игроки. У Куарежмы и выдумки больше в игре и со штрафного может забить и т.д. Куарежма даже скорее напоминает Фигу былых лет, Луиш даже сам это говорил, когда Манчу рекомендовал купить Куарежму. А в Интере он бы начал развиваться еще в более сильного игрока, если конечно не зазвездится
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:30 | Сообщение # 566 |
Президент клуба
| Уважаемые! Я вовсе не просил заниматься "буквоедством"... Я лишь высказал обобщенную мысль об унитарном виде данного португальского игрока. Я пытался указать на то, что КПД и принцип действия этих 2-ух персонажей будет крайне схож, параллели, если хотите...параллели! Касательно штрафных, ничего там сверхъестественного в пробитие НЕТ... Наш Марио бъёт уж куда лучше, это так, к слову Далее, не всё то, что говорит Луиш - золото... Куарежма никогда не был стабильным игроком и звездой мирового класса... Всё что этот парень имеет, это неимоверное кол-во разговоров о его бешенном таланте, который он очень не спешит реализовывать... Да он немного "забожил" в прошлой Bwin, ну так и уровень этого Чемпа наталкивает (во всяком случае меня) людей не обделённых умом на некоторые сомнения, касательно общего уровня Чемпионата. О "КурГюФФе" тоже оды слагали на весь мир, и божил парень во Франции нешуточно... Закрываем эту тему, так как у всех нас координально противоположные взгляды на ситуацию.
|
|
| |
alvaro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:35 | Сообщение # 567 |
Капитан дубля
| уважаемый Max_irriducibili,давай проясним ситуация для тебя ,для меня и для нас то что куарежма не звезда мирового класса и не стабильный игрок я с тобой абсолютно согласен,то что кпд у солари и куарежмы одинаковым будет здесь не соглашусь солари за 2 года провел всего 39 матчей он просто не играл а в случае куарежмы врядли моуриньо будет держать на скамейке португальского вингера,и потом куарежма это игрок такого амплуа который сейчас в интер отсутствует,вот какой из наших полузашитников берет мяч и идет в атаку никто чаше это делает майкон чем любой из наших полузащ, так что куарежма нам нужен и он будет нам очень полезен!
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:21 | Сообщение # 568 |
Капитан команды
| Quote (alvaro) вот какой из наших полузашитников берет мяч и идет в атаку никто чаше это делает майкон чем любой из наших полузащ, так что куарежма нам нужен и он будет нам очень полезен! Из наших это делают Мансини, Фигу, Хименес, но у всех это по разному получается
|
|
| |
alvaro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:29 | Сообщение # 569 |
Капитан дубля
| хименес почти не играет мансини пости нападаюший на левом фланге,а фиго уже не тот куарежму бы на правый фланг
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:48 | Сообщение # 570 |
Президент клуба
| alvaro, Quote (alvaro) игрок такого амплуа который сейчас в интер отсутствует гыгы... смеялся.... Матч за супер-Куьок смотрел? видимо нет... Да там один Хавьерушка мяч таскал так что, Мамма Миа))) Не говоря уже об остальных!
|
|
| |