Суббота, 18.01.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Трансферные слухи
МихедДата: Вторник, 26.08.2008, 16:05 | Сообщение # 571
Примавера
Статус: Offline
Куарежма и Солари. Сравнили Х........ с Пальцем.
Куарежма по-любахе нужен.И точно малины не испортит.

alvaroДата: Вторник, 26.08.2008, 16:08 | Сообщение # 572
Капитан дубля
Max_irriducibili, нет матч я не видел к сожелению ну и кто были эти герои которые тощили мяч,не перепасами доходили до штрафной ромы ,а именно тащили до штрафной?

Max_irriducibiliДата: Вторник, 26.08.2008, 17:14 | Сообщение # 573
Президент клуба
alvaro, А ты задайся целью и посмотри этот матч, а потом просто напишешь о том, узнал ты свою команду или нет? Я вот лично, не сразу это сделал, сидел с выпученными глазами и смотрел на них ))) Интер так никогда не играл, по крайней мере при Манче! Рома является верхушкой техничного и комбинационного футбола, так вот, Ромы на поле НЕ БЫЛО! Если так и будем продолжать, то непременно заберём эстафету "Самой Зрелищной" Команды у римлян... Вообще, кто-нибудь заметил, как игроки обрабатывали мяч, как его принимали, я емею в виду саму технику, про скорости я вообще молчу! Для меня это было откровением, честно. Особенно вспоминая наши последние матчи против Волков.
Посмотрим как будет дальше, но начало обнадёживаюшие! )))

Михед, "по-любахе" жги дальше... wink

Почему многие думают что они умнее всех?

RattlyДата: Вторник, 26.08.2008, 17:38 | Сообщение # 574
Президент клуба
Max_irriducibili, +1, сумасшедший тотальный прессинг еще, закрыли просто Рому как никогда, а ведь это всего лишь 1ый матч сезона smile

alvaroДата: Вторник, 26.08.2008, 17:58 | Сообщение # 575
Капитан дубля
да я читал что интер в 1 таймы доминировал на поле,но там также было написано что рома во втором тайме дала жару так где был интер во втором тайме?

AleksДата: Вторник, 26.08.2008, 17:59 | Сообщение # 576
Капитан дубля
Мне кажеться что если Куарежма перейдет и заиграет у нас он будет не хууже а то и лучше Кристинки ИМХО!!

Forza Internazionale

Max_irriducibiliДата: Вторник, 26.08.2008, 18:31 | Сообщение # 577
Президент клуба
alvaro, Во втором тайме ничего особо не изменилось! Но! Нас конкретно, просто "в хлам", надломал пропущенный гол от ДДР... Никто этого не ожидал, игра на всём своём протяжении складовалась ТОЛЬКО в нашу пользу, а тут такая банка необязательная... Вообщем, от несправедливости немного растроились, ну и Рома этим воспользовалась, прибрала минут на 15 инициативу в свои руки, а дальше всё вернулось на свои законные места. Вот и Всё! Меньше слушай и читай, больше смотри... Если бы Сезар нас не подвёл, а я однозначно считаю, что винить нужно именно его, удар был сильный, но берущийся, расколошматили бы мы этих Волчар под корень, а так немного не сошлось...

Max_irriducibiliДата: Вторник, 26.08.2008, 18:41 | Сообщение # 578
Президент клуба
Aleks, Боже упаси нас от корче-криштианов )))

DzirtДата: Вторник, 26.08.2008, 19:21 | Сообщение # 579
Главный тренер
Quote (Aleks)
Мне кажеться что если Куарежма перейдет и заиграет у нас он будет не хууже а то и лучше Кристинки ИМХО!!

Не хуже, но не более того wink

Ibra1908Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:26 | Сообщение # 580
Капитан команды
Quote (Max_irriducibili)
alvaro, А ты задайся целью и посмотри этот матч, а потом просто напишешь о том, узнал ты свою команду или нет? Я вот лично, не сразу это сделал, сидел с выпученными глазами и смотрел на них ))) Интер так никогда не играл, по крайней мере при Манче! Рома является верхушкой техничного и комбинационного футбола, так вот, Ромы на поле НЕ БЫЛО! Если так и будем продолжать, то непременно заберём эстафету "Самой Зрелищной" Команды у римлян... Вообще, кто-нибудь заметил, как игроки обрабатывали мяч, как его принимали, я емею в виду саму технику, про скорости я вообще молчу! Для меня это было откровением, честно. Особенно вспоминая наши последние матчи против Волков. Посмотрим как будет дальше, но начало обнадёживаюшие! )))

Я кстати тоже нашу команду не узнал. Мы закрыли все свободные зоны на поле. Обычно все зоны закрываются при схеме 4-4-2, а мы играли 4-3-2-1 и благодаря работоспособности игроков нам это удалось зделать. Даже Ибра постоянно оттягивался назад и отрабатывал в защите. Насчет Кэпа согласен он тащил мяч вперед практически от своих ворот. Пока только не понравилась слабая реализация (могли забить больше), и большой брак в передачах, много грешили Ибра, Майкон и Фигу, да и у других были косяки, но это все из за того, что команда еще не до конца набрала форму. А так центр поля у Ромовских хваленых полузащитников выиграли полностью, даже сложно представить что будет когда в центр Камб вернется и Адрик восстановится. Посмотрим

alvaroДата: Среда, 27.08.2008, 13:29 | Сообщение # 581
Капитан дубля
хм аренда куарежмы ну чтож должен отдать нашим боссам должное наверное лучшее решение из всех которое они могли принять

Ibra1908Дата: Среда, 27.08.2008, 13:47 | Сообщение # 582
Капитан команды
Quote (alvaro)
хм аренда куарежмы ну чтож должен отдать нашим боссам должное наверное лучшее решение из всех которое они могли принять

Почемуто я не верю в аренду. Порту его так не отдаст. Тогда мы Пеле лишимся

dolphinДата: Среда, 27.08.2008, 14:46 | Сообщение # 583
Легенда клуба
Да хватит вам о Куарежма. Да он нам не помешает но зачем уж так на него молиться. Уже вот сезон на подходе и нам пора начинать играть основой а не менять постоянно состав. Нужно наигрывать то что есть.

alvaroДата: Среда, 27.08.2008, 15:03 | Сообщение # 584
Капитан дубля
думаю вот с куарежмой вместе и надо наигрывать состав

ЭдгарДата: Пятница, 29.08.2008, 11:07 | Сообщение # 585
Легенда клуба
«Интер» отдал Суазо в аренду «Бенфике»

Форвард «Интера» Давид Суазо перешел в «Бенфику» на правах аренды. Гондурасец будет выступать за португальский клуб до конца сезона, сообщает официальный сайт команды.

28-летний футболист перешел в «Интер» из «Кальяри» год назад и в минувшем сезоне стал вместе с командой чемпионом Италии, в 27 матчах восемь раз отметившись забитыми голами. Кроме того, футболист провел 39 матчей за национальную сборную Гондураса и забил 14 мячей.

www.sports.ru

Удачи Давиду,интересно будет посмотреть как он себя проявит в Португалии.

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |