Трансферные слухи
|
|
Михед | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:05 | Сообщение # 571 |
Примавера
Статус: Offline
| Куарежма и Солари. Сравнили Х........ с Пальцем. Куарежма по-любахе нужен.И точно малины не испортит.
|
|
| |
alvaro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:08 | Сообщение # 572 |
Капитан дубля
| Max_irriducibili, нет матч я не видел к сожелению ну и кто были эти герои которые тощили мяч,не перепасами доходили до штрафной ромы ,а именно тащили до штрафной?
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:14 | Сообщение # 573 |
Президент клуба
| alvaro, А ты задайся целью и посмотри этот матч, а потом просто напишешь о том, узнал ты свою команду или нет? Я вот лично, не сразу это сделал, сидел с выпученными глазами и смотрел на них ))) Интер так никогда не играл, по крайней мере при Манче! Рома является верхушкой техничного и комбинационного футбола, так вот, Ромы на поле НЕ БЫЛО! Если так и будем продолжать, то непременно заберём эстафету "Самой Зрелищной" Команды у римлян... Вообще, кто-нибудь заметил, как игроки обрабатывали мяч, как его принимали, я емею в виду саму технику, про скорости я вообще молчу! Для меня это было откровением, честно. Особенно вспоминая наши последние матчи против Волков. Посмотрим как будет дальше, но начало обнадёживаюшие! ))) Михед, "по-любахе" жги дальше...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Rattly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:38 | Сообщение # 574 |
Президент клуба
| Max_irriducibili, +1, сумасшедший тотальный прессинг еще, закрыли просто Рому как никогда, а ведь это всего лишь 1ый матч сезона
|
|
| |
alvaro | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:58 | Сообщение # 575 |
Капитан дубля
| да я читал что интер в 1 таймы доминировал на поле,но там также было написано что рома во втором тайме дала жару так где был интер во втором тайме?
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:59 | Сообщение # 576 |
Капитан дубля
| Мне кажеться что если Куарежма перейдет и заиграет у нас он будет не хууже а то и лучше Кристинки ИМХО!!
Forza Internazionale
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:31 | Сообщение # 577 |
Президент клуба
| alvaro, Во втором тайме ничего особо не изменилось! Но! Нас конкретно, просто "в хлам", надломал пропущенный гол от ДДР... Никто этого не ожидал, игра на всём своём протяжении складовалась ТОЛЬКО в нашу пользу, а тут такая банка необязательная... Вообщем, от несправедливости немного растроились, ну и Рома этим воспользовалась, прибрала минут на 15 инициативу в свои руки, а дальше всё вернулось на свои законные места. Вот и Всё! Меньше слушай и читай, больше смотри... Если бы Сезар нас не подвёл, а я однозначно считаю, что винить нужно именно его, удар был сильный, но берущийся, расколошматили бы мы этих Волчар под корень, а так немного не сошлось...
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:41 | Сообщение # 578 |
Президент клуба
| Aleks, Боже упаси нас от корче-криштианов )))
|
|
| |
Dzirt | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:21 | Сообщение # 579 |
Главный тренер
| Quote (Aleks) Мне кажеться что если Куарежма перейдет и заиграет у нас он будет не хууже а то и лучше Кристинки ИМХО!! Не хуже, но не более того
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:26 | Сообщение # 580 |
Капитан команды
| Quote (Max_irriducibili) alvaro, А ты задайся целью и посмотри этот матч, а потом просто напишешь о том, узнал ты свою команду или нет? Я вот лично, не сразу это сделал, сидел с выпученными глазами и смотрел на них ))) Интер так никогда не играл, по крайней мере при Манче! Рома является верхушкой техничного и комбинационного футбола, так вот, Ромы на поле НЕ БЫЛО! Если так и будем продолжать, то непременно заберём эстафету "Самой Зрелищной" Команды у римлян... Вообще, кто-нибудь заметил, как игроки обрабатывали мяч, как его принимали, я емею в виду саму технику, про скорости я вообще молчу! Для меня это было откровением, честно. Особенно вспоминая наши последние матчи против Волков. Посмотрим как будет дальше, но начало обнадёживаюшие! ))) Я кстати тоже нашу команду не узнал. Мы закрыли все свободные зоны на поле. Обычно все зоны закрываются при схеме 4-4-2, а мы играли 4-3-2-1 и благодаря работоспособности игроков нам это удалось зделать. Даже Ибра постоянно оттягивался назад и отрабатывал в защите. Насчет Кэпа согласен он тащил мяч вперед практически от своих ворот. Пока только не понравилась слабая реализация (могли забить больше), и большой брак в передачах, много грешили Ибра, Майкон и Фигу, да и у других были косяки, но это все из за того, что команда еще не до конца набрала форму. А так центр поля у Ромовских хваленых полузащитников выиграли полностью, даже сложно представить что будет когда в центр Камб вернется и Адрик восстановится. Посмотрим
|
|
| |
alvaro | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:29 | Сообщение # 581 |
Капитан дубля
| хм аренда куарежмы ну чтож должен отдать нашим боссам должное наверное лучшее решение из всех которое они могли принять
|
|
| |
Ibra1908 | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:47 | Сообщение # 582 |
Капитан команды
| Quote (alvaro) хм аренда куарежмы ну чтож должен отдать нашим боссам должное наверное лучшее решение из всех которое они могли принять Почемуто я не верю в аренду. Порту его так не отдаст. Тогда мы Пеле лишимся
|
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:46 | Сообщение # 583 |
Легенда клуба
| Да хватит вам о Куарежма. Да он нам не помешает но зачем уж так на него молиться. Уже вот сезон на подходе и нам пора начинать играть основой а не менять постоянно состав. Нужно наигрывать то что есть.
|
|
| |
alvaro | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:03 | Сообщение # 584 |
Капитан дубля
| думаю вот с куарежмой вместе и надо наигрывать состав
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:07 | Сообщение # 585 |
Легенда клуба
| «Интер» отдал Суазо в аренду «Бенфике» Форвард «Интера» Давид Суазо перешел в «Бенфику» на правах аренды. Гондурасец будет выступать за португальский клуб до конца сезона, сообщает официальный сайт команды. 28-летний футболист перешел в «Интер» из «Кальяри» год назад и в минувшем сезоне стал вместе с командой чемпионом Италии, в 27 матчах восемь раз отметившись забитыми голами. Кроме того, футболист провел 39 матчей за национальную сборную Гондураса и забил 14 мячей. www.sports.ru Удачи Давиду,интересно будет посмотреть как он себя проявит в Португалии.
|
|
| |