|
Сборная Беларуси
| |
ViLLi | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:59 | Сообщение # 76 |
Игрок основы
Статус: Offline
| Quote (Rattly) слышали там про проделки в бел.чемпе, а именно то, что Шмолик судил, будучи в нихуевом алко-коматозе?))) подробнее пжалста)))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:12 | Сообщение # 77 |
Admin
| Насколько я видел там со спиной что-то было. Хз, игру не с самого начала смотрел, может и выпил чего для бодрости, но со спиной 100% траблы были, перекосило чувака по самое нехочу... Только вот его должен был по правилам резервный арбитр заменить (не знаю кто там был)... Как результат Шмолика под руки после игры выводили))
|
|
| |
ViLLi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:56 | Сообщение # 78 |
Игрок основы
| Посмотрел моманты, ИМХО тож со спиной проблемы, а не нажрался он, как некоторые пишут на Прессболе...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:11 | Сообщение # 79 |
Admin
| Аааа лоол теперь эпизод во всем мире обсуждают http://www.telegraph.co.uk/sport....110.xml
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:21 | Сообщение # 80 |
Президент клуба
| со спиной конечно проблемы, но избавляться от них надо просьбой о замене, а не с помощью 2,6 промилле. Ппц какой-то, опять страна отмечается своеобразно на весь мир
|
|
| |
ViLLi | Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:24 | Сообщение # 81 |
Игрок основы
| Я бы не стал так гнать на Шмолика, не всё там чисто, мот чела подставили, тут разбираться надо, хотя ща быстро найдут крайних...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:50 | Сообщение # 82 |
Admin
| Вот интересная статья - http://www.football.by/news/15648.html Вот вкратце чего интересного: Quote Права на трансляцию матча приобрели более 100 иностранных телекомпаний. Quote Что касается лучшего бомбардира национальной сборной Максима Ромащенко, то он не получил приглашения в команду. Тренер напомнил, что после товарищеской игры в гостях у сборной Германии (2:2), в которой Максим был заменен, он покинул расположение нашей дружины и не поехал на следующий спарринг в Финляндию (1:1). На него не подействовали никакие уговоры, и с тех пор Ромащенко ни разу не вышел на связь с тренерами национальной команды, отмечает БЕЛТА. Quote Штанге также сообщил: сегодня пришло подтверждение, что сборная Аргентины приедет в лучшем составе. «Исключение составят три кандидата в олимпийскую сборную», — добавил Штанге. Наставник аргентинцев Альфио Басиле собирается привлечь на матч с белорусами многих ведущих футболистов, выступающих в лучших европейских клубах. Quote А перед матчем состоится торжественное чествование ветеранов белорусской команды. Ну и смешное Quote В новом отборочном цикле у белорусской сборной будет «фартовый» автобус. По словам председателя БФФ Геннадия Невыгласа, автобус, который получат белорусы, совсем недавно был в распоряжении сборной Испании. Именно на нем испанский футболисты перемещались по стадионам Австрии и Швейцарии, завоевав титул чемпионов Европы-2008.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:47 | Сообщение # 83 |
Admin
| Обнародован состав Аргентины!!! Будут Камбик, Кэп и Бурдюк!!! 20 августа на поле минского стадиона "Динамо" выйдут: Роберто Аббондансьери ("Хетафе", Испания), Габриэль Хайнце ("Реал Мадрид", Испания), Максимилиано Родригес ("Атлетико Мадрид", Испания), Гонсало Родригес ("Вильярреал", Испания), Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Эстебан Камбьясо (все — "Интер", Италия), Герман Денис ("Наполи", Италия), Пабло Ледесма ("Катания", Италия), Хуан Пабло Каррисо ("Лацио", Италия), Лисандро Лопес, Мариаоно Гонсалес, Луис Гонсалес (все — "Порту", Поргугалия), Фабрицио Колоччинини и Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед", Англия), Мартин Демичелис ("Бавария", Германия), Фернандо Кавенаги ("Бордо", Франция). Неплохо, неплохо! правда, я еще ожидал что должен быть Круз (про Креспо не мечтал), но все же присутсвие Кэпа и Камба итак греет душу Ну и Бурюк на закусон!!
|
|
| |
dmStriker | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:58 | Сообщение # 84 |
Игрок основы
| Отличная новость
|
|
| |
dolphin | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:16 | Сообщение # 85 |
Легенда клуба
| Just_Kid, возми офтограф для меня у кэпа иожалуйсто если у меня не получиться приехаать
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:49 | Сообщение # 86 |
Admin
| dolphin, без проблем, главное чтобы это было возможно
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:33 | Сообщение # 87 |
Легенда клуба
| ну я думаю что хоть у кого-нибудь взять то и получиться
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:06 | Сообщение # 88 |
Легенда клуба
| А че за зборную болеть не модно?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:25 | Сообщение # 89 |
Легенда клуба
| biafra, модно но только за какую. Но откровенно говоря мне последняя игра с англией так понравилась
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:01 | Сообщение # 90 |
Легенда клуба
| dolphin, как и всем официальным СМИ! А что это за декларация (Штанге) - мы будем биться за третье место! А кому оно надо? Да и третье мне видится проблемой
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|