Quote (Hetag)
америку открыл
просто Модрич боец до мозга костей и знает что говорит...видать тоже приметил... Ван дер Сару не хватило 79 минут до рекорда Дани Верлиндена.
Не сумев сохранить свои ворота на замке в поединке с "Ньюкаслом" (1:2), голкипер "Манчестера Юнайтед" Эдвин ван дер Сар остановился в 79 минутах от рекорда бывшего голкипера "Брюгге" Дани Верлиндена, который не пропускал в чемпионате Бельгии на протяжении 1390 минут. Однако и ему далеко до мирового рекордсмена Мацаропи. Экс-кипер "Васку-да-Гамы" держал свои ворота в неприкосновенности в течение 1816 минут с 18 мая 1977 года по 7 сентября 1978-го, сообщает официальный сайт УЕФА.
(05.03.2009 18:49:31)
цифири впечатляют...это ж каких бобров валить придецца!
Криштиану Роналду не верит
в намеренную грубость соперников
Атакующий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не верит, что защитники соперников стараются играть жестко персонально против него. Он также заявил, что спокойно относится к тому, что его часто бьют по ногам, так как это является частью профессии футболиста.
"На поле я являюсь целью для защитников, поэтому, конечно, бывает сложно избежать каких-то вещей. Но не думаю, что кто-то делает это нарочно, - приводит слова португальского футболиста Sky Sports. - У меня никогда не было никаких серьезных проблем. Я помню, как вратарь однажды сказал, что единственный способ остановить "МЮ" - это действовать против меня. Мне не нравится, когда люди говорят так. Я не согласен с этим. И мне не нравится расслабляться, ведь я молодой и должен выигрывать трофеи. "МЮ" является клубом, который может гарантировать успех. В этом году у нас есть возможность завоевать все четыре титула, надо продолжать работать".
Конечно игрок он БОЛЬШОЙ, надо признать...но меня уже давно не отпускает мысль, что он мммм....нетрадиционной ориентации...кто че думает? мысль конечно ни о чем...но все же...
Кувейтские инвесторы не торопятся покупать "Ливерпуль".
Группа бизнесменов из Кувейта, возглавляемая представителями семьи Аль-Харафи, отказывается приобретать английский "Ливерпуль" у нынешних владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта, считая объявленную американцами цену в 500 миллионов фунтов завышенной, передает ТК "Спорт".
"Переговоры идут плохо, так как американские хозяева просят слишком много", - сказал представитель кувейтского консорциума. - "Не думаю, что сделка состоится, пока они не понизят цену".
В июле Хиксу и Джиллетту, конфликтующим друг с другом, предстоит возвращать банковские кредиты в 300 миллионов фунтов, взятые ими для нужд клуба, и арабские инвесторы, скорее всего, предпочтут выждать в надежде на более выгодное предложение. В то же время Хикс ищет в США потенциального нового совладельца, который мог бы выкупить долю Джиллетта в "Ливерпуле".
(06.03.2009 12:52:51)
Какое дурное бабло!!! всех же скупят если купят клуб...тем более что Ливер это не МС, а клуб с традициями, истоией, титулами и т.д.и т.п.
Арсен Венгер: порой Роналду провоцирует других игроков своим вызывающим поведением
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заметил, что вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду сбивали бы реже, если бы он вел себя менее заносчиво.
«В матчах с «Манчестер Юнайтед» я стараюсь соблюдать осторожность. Иногда возникает ощущение, что судьи чрезмерно защищают игроков «МЮ», а иногда происходит обратное. В этом смысле хороший пример – Роналду. Порой он провоцирует игроков своим вызывающим поведением и своим высоким уровнем», – цитирует Венгера sports.ru со ссылкой на The Guardian.
"Прессбол"
Вот тута мне кажется тоже каким то образом про КР